伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → 伍 迷 姐 弟 照

共有6326人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
森林小雨
  21楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:5/14/2005 9:35:18 PM [只看该作者]

以下是引用xiaoyu在2005-5-7 23:49:43的发言: 小雨 那你现在在哪凯滴拉 草莓是你拐了白??呵呵
是呀 是呀 是我滴拐波图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:因为你是我一生最爱的人  回到顶部
森林小雨
  22楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:5/14/2005 9:37:23 PM [只看该作者]

以下是引用飞鱼王子在2005-5-8 11:30:06的发言: 我们论坛里有故事了,xiaoyu?小雨?小羽? 大家不要搞错啊,容易乱。 建议:我还是小羽,森林小雨改成暴雨得了,还带劲,至于楼主,虽然麻烦点,还是用拼音吧。
你是 小羽?你的名字没有这字啊???? 一边去 别臭美了图片点击可在新窗口打开查看论坛里就 一个XIAOYU 一个 小雨图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:如果没把握,不要说你爱我,这样是欺骗我,我的心儿,好难受  回到顶部
森林小雨
  23楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:5/14/2005 9:40:21 PM [只看该作者]

我用了5分钟 把 XIAOYU记下了,下次在南宁OR柳州 看到这样一个漂亮可爱的MM 就是你了 记得请我吃饭啊~~嘿嘿 PS:冬瓜,你看清楚XIAOYU的样子没有,要用心记哦

伍佰:夏夜的风有你,就是我还在等待的爱  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
xiaoyu
  24楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/14/2005 11:49:39 PM [只看该作者]

小雨如果真滴见我滴话我一定请你....和你拐滴 你放心拉 呵呵 记得清楚我样子就是要喊我请吃饭滴....

伍佰:我恨你可爱的人  回到顶部
森林小雨
  25楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:5/15/2005 2:05:39 PM [只看该作者]

哈哈 我知道你钱多多.............我拐是拘 吃得好卵多滴~~ 有时间去柳州 在大街上找找看能否找到你 嘿嘿

伍佰:你说人生如梦,我说人生如锈,那有什么不同,不都一样朦胧  回到顶部
xiaoyu
  26楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/15/2005 11:57:17 PM [只看该作者]

呵呵 我没市钱多 我连工作都没有 克哪凯要钱拉? 不过你放心 如果见你和你拐..我卖血也要请滴..哈哈

伍佰:谁说人生难懂,只不过是一场梦  回到顶部
xinyu
  27楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/20/2005 3:28:09 AM [只看该作者]

哈哈 不错,不过我决的没我们湖南的帅哟

伍佰:到你背后藏着满满的冷漠  回到顶部
森林小雨
  28楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:5/21/2005 8:55:42 PM [只看该作者]

以下是引用xiaoyu在2005-5-15 23:57:17的发言: 呵呵 我没市钱多 我连工作都没有 克哪凯要钱拉? 不过你放心 如果见你和你拐..我卖血也要请滴..哈哈
我拐是善良的人,她一定比你先买单的 对了,你现在还没有找到工作吗?

伍佰:你要的幸福啊,距离你到底有多远  回到顶部
xiaoyu
  29楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/22/2005 12:13:10 AM [只看该作者]

^_^沒有找 不是找不到 不想做

伍佰:只是爱你的心超出了界线,我想拥有你所有的一切  回到顶部
森林小雨
  30楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:5/22/2005 12:55:47 PM [只看该作者]

那你不会就这样一直过下去吧..............

伍佰:难免轰轰叫,海螺,欲来潜水鼻  回到顶部
总数 72 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页