伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → 伍 迷 姐 弟 照

共有6329人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  41楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/27/2005 7:00:34 PM [只看该作者]

简单爱你心所爱 世界也变的大了起来 所有花都为你开 所有景物也为了你安排 我们是如此的不同 肯定前世就已经深爱过 讲好了这一辈子 再度重相逢

伍佰:让所有的爱通通随风而去,转眼之间无痕迹  回到顶部
祥叔
  42楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/28/2005 12:24:36 AM [只看该作者]

知道南国很久了,以前在8U8上吧?很久不关注论坛了,感觉还是一样的亲切....

伍佰:不必难过,寂寞只是多情的人的一种感动  回到顶部
南国
  43楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:6/28/2005 7:55:24 AM [只看该作者]

谢谢祥叔:)

伍佰:所有快乐悲伤,所有过去通通都抛去,心中想的念的盼的望的不会再是你,不愿再承受,要把你忘记  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
xiaoyu
  44楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/19/2005 5:32:39 AM [只看该作者]

弟弟`我好想你啊~~555555家裏的視頻坏了~我看不到你`阿``555 不過`嘻嘻`兩天后我就回家咯``哈哈``媽媽說`女兒啊`回家吧``耶!!!

伍佰:让地球直到永远,永远  回到顶部
森林小雨
  45楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:7/19/2005 2:34:19 PM [只看该作者]

呵呵,XIAOYU,你的老相好 冬 去哪里了? 是不是你们私奔被他的父母发现,现在被关起来了? 好久没有在论坛看到他的帖子拉,很想念 他。你知道他的行踪吗?

伍佰:你是你,我是我,没有对,没有错,白天夜晚各有一半的天空,继续堕落  回到顶部
xiaoyu
  46楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/20/2005 5:46:52 AM [只看该作者]

小雨`胡説社麽喲? 我也不知道哦`冬瓜去那裏勒` 呵呵`希望他早點回來發帖喲``` 不然小雨想死人家了```` 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:若不是因为风,雨不会更美丽  回到顶部
xiaoyu
  47楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/20/2005 5:51:49 AM [只看该作者]

以下是引用戀在2005-6-27 19:00:34的发言: 简单爱你心所爱 世界也变的大了起来 所有花都为你开 所有景物也为了你安排 我们是如此的不同 肯定前世就已经深爱过 讲好了这一辈子 再度重相逢
我很喜欢的歌``哈哈

伍佰:送你一百九十九朵玫瑰情愿与你相见,无数漫长无尽的夜梦中与你相聚到明天  回到顶部
  48楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/20/2005 12:59:27 PM [只看该作者]

好久没来了 呵呵 老婆

伍佰:我是爱情你的奴隶,谎言 欲望 强求通通下地狱吧  回到顶部
xiaoyu
  49楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/20/2005 6:03:31 PM [只看该作者]

什麽時候來的拉`` 嘿嘿``好久不見咯````

伍佰:加把劲吧,你说你说,往前冲吧,你说你说  回到顶部
双面人
  50楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:7/20/2005 7:52:49 PM [只看该作者]

哈哈 好啊  又多了个美女啊 

伍佰:那是我心中的幸福,我知道它苦苦的,要给你远方的祝福,我知道它苦苦的  回到顶部
总数 72 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页