伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → 伍 迷 姐 弟 照

共有6333人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
断线№风筝
  61楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/5/2005 11:28:25 AM [只看该作者]

偶是新来滴~~大家多多关照`~

伍佰:算了吧,算了吧,心爱的人儿呀,我想要放弃你浪迹天涯  回到顶部
黑龙江郑建明
  62楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/5/2005 11:54:25 AM [只看该作者]

俺也是老大的歌迷,我也有着你们一样支持老大的心!只不过我上网的时间很少,也是最近才进到这里的,希望能和大家共同支持和拥护老大,使他能够成为乐坛的的老大!哈哈~~~~

伍佰:秋风夜雨也无替阮想,那通归螟迫阮添忧愁  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
xiaoyu
  63楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/5/2005 2:07:23 PM [只看该作者]

哈哈```歡迎咯``發現黑龍江的伍迷真的很多``高興``.

伍佰:谁说人生难懂,只不过是一场梦  回到顶部
lionel_51
  64楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/7/2005 11:49:14 AM [只看该作者]

做伍迷,一生无悔,开心一世.....

伍佰:请你大海将我流去,我不要一个空心的自己  回到顶部
zxzc221
  65楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/8/2005 9:04:00 AM [只看该作者]

老大什么时候也来昆明开过长呀是不是看不起昆明呀??????????????

伍佰:大约在半夜11点钟,我想时间还够,至少该对你说些什么,层层的我思绪堆积在胸口,悄悄的你悄悄放掉你的手  回到顶部
森林小雨
  66楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:8/8/2005 2:05:53 PM [只看该作者]

以下是引用黑龙江郑建明在2005-8-5 11:54:25的发言: 俺也是老大的歌迷,我也有着你们一样支持老大的心!只不过我上网的时间很少,也是最近才进到这里的,希望能和大家共同支持和拥护老大,使他能够成为乐坛的的老大!哈哈~~~~
a阿明.......有时间经常来这里玩哦这里将永远欢迎你图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:银河只有一条线,不要挡在我前面,银河特快无极限,终点就是起点  回到顶部
泪之桥
  67楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/9/2005 12:29:10 PM [只看该作者]

突然的自我挥舞着白鸽的翅膀,冲冲冲向那挪威的森林,泪桥上洒下了孤星泪,何时能撑着小帆船,,在黄色的月亮下与伊再度重相逢,,与你到永久?是否一直做个痛苦的人,唱着浪人情歌,在暴雨中呼喊你的名字,你是我一生最爱的人,我决定爱你一万年!算了吧,那是在梦的河流,已到了尽头,无法再回头,夏夜的晚风还在沙沙作响,原来我喝醉了,不知道自己说些什么,哪里有我的美丽新世界。。。。。。。愿与伍迷交个朋友,,我喜欢唱他的歌曲QQ517256595

伍佰:进入我的心灵里头,湿润我那干枯河流  回到顶部
泪之桥
  68楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/9/2005 12:35:29 PM [只看该作者]

唱 老大的歌曲绝对是到达人生一种境界!

伍佰:cherry 相爱不容易,请你给我个回答,让我当你的唯一吧  回到顶部
泪之桥
  69楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/9/2005 12:37:01 PM [只看该作者]

我想登上她心中的森林,想拥有他所有的一切

伍佰:含沙热风,将从前,停止了怀念  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
xiaoyu
  70楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/10/2005 9:21:39 AM [只看该作者]

淚之橋好文采~呵呵`` 你會進入她心中的森林的`加油!~~

伍佰:快说别想吧,想了只会让自己心乱如麻,快说别恋吧,恋了又如何能停止掉进旋涡  回到顶部
总数 72 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页