伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → 伍佰大陆网ID大揭秘

共有4547人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
冰之子小睿
  21楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 青云门道长
等级:伍佰学院 新生 帖子:27 积分:280 威望:0 精华:0 注册:7/17/2008 12:05:35 AM
  发帖心情 Post By:7/19/2008 5:24:26 PM [只看该作者]

我不会扁你,呵呵。。。不过我老婆就很难讲了。。

冬日的记忆,封印着年少的理想

冰雪的遐思,释放着古老的惆怅

伍佰:你是我的花朵,我要拥有你插在我心窝  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
童童
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/19/2008 7:40:47 PM [只看该作者]

看不明白。。。啥回帖啊

童童的博客→☆http://hi.baidu.com/zhumin850208常来看童童,童童想你们
伍佰:花为何不香花香飘去什么地方  回到顶部
橙子
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/19/2008 8:05:53 PM [只看该作者]

有些你看就好了,不要明白了

无语
伍佰:不要因为看到你我就自动萎缩,我就必须变成你的小朋友  回到顶部
冷燕
  24楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚马逊蝴蝶
  发帖心情 Post By:7/19/2008 8:37:51 PM [只看该作者]

枫情,我去年3月跟你说了我的名字,没成想你居然一直记到了今天,算你狠!

(你不觉得,你把我的名字打错了吗?)

以你的人格,发这种帖子纯属我意料之中,所以我不跟你生气,仅此而已。

伍佰,遇到我这样的歌迷,您老就忍着吧!
伍佰:青春青春渡时机,孤船有岸等何时,风雨停了愈空虚,茫茫人生佗位去  回到顶部
zjsedith
  25楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:7/29/2008 5:09:08 PM [只看该作者]

哈哈.怪不得那天问我的真实姓名呢.

原来是在这里公布的啊?

爱你越久我越被动.只因你的爱居无定所,是你让我的心慢慢退缩退到你看不见的角落;

爱你越久我越被动,只因我的爱不再为你挥霍,是我让我的心失去自由却再也没有勇气放纵

伍佰:我恨你可爱的人  回到顶部
新郎
  26楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/6/2008 10:55:29 PM [只看该作者]

这也能知道 真行

http://www.150118.com  http://www.huibo08.cn
伍佰:没有了选择,你让我流浪 流浪在夜空  回到顶部
  27楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 永久荣誉版主
  发帖心情 Post By:8/16/2008 2:31:36 PM [只看该作者]

你狠啊.把这个都搞上来了.I服了YOU

人来了,人又走了;剩下的我,独自思恋!
伍佰:我爱你我心已属于你,今生今世不移  回到顶部
橙子
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/17/2008 1:08:04 AM [只看该作者]

以下是引用客人(58.248.*.*)在2008-7-15 18:45:04的发言:
竟然有人起#懂啥#这名字???

人家MS叫晗~

无语
伍佰:飞在风中的小雨,请问你甘有看见,我思恋那个伊,请你帮我诉情意,说我在远远的所在犹原爱伊  回到顶部
我老大是伍佰
  29楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 助理工程师
  发帖心情 Post By:8/17/2008 1:36:56 PM [只看该作者]

你咋不把你叫刘瑞生也加上呢

长个包子样就别怨狗跟着!

伍佰:再送你一滴我的眼泪代表我的心已碎,曾经也不回竟让花朵在那雨中憔悴  回到顶部
冷燕
  30楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚马逊蝴蝶
  发帖心情 Post By:8/19/2008 6:52:33 PM [只看该作者]

冰之子小睿——王睿

(天蝎座的,配我这个金牛正合适^_^)

伍佰,遇到我这样的歌迷,您老就忍着吧!
伍佰:听说爱情它没道理,你只要做你自己  回到顶部
总数 40 上一页 1 2 3 4 下一页