伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → 法捷。。。

共有2926人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
橙子
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/3/2008 12:31:35 PM [只看该作者]

以下是引用zjsedith在2008-10-3 12:24:56的发言:

前面的几张图看不到的...

后面的.看到了橙子的图片..

昨天我找你来着

、想请你编辑一下

你没有在

我就只好放到最后一楼了

无语
伍佰:我要,我要,我要,跳进水里面,那里有个永恒青春的小孩  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
森林小雨
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:10/3/2008 5:11:38 PM [只看该作者]

喜欢那张在湖边的,让我想起... 那里湖面总是澄清,那里空气充满宁静

- - - - -

我的QQ空间欢迎前往狂踩。留言:

http://user.qzone.qq.com/119721429

伍佰:可爱的马呀,乖乖听人嘴可爱的马呀,不通流珠泪啊啊  回到顶部
法捷
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/3/2008 5:18:22 PM [只看该作者]

以下是引用森林小雨在2008-10-3 17:11:38的发言:
喜欢那张在湖边的,让我想起... 那里湖面总是澄清,那里空气充满宁静

那个位置在四川宜宾的蜀南竹海··我是宜宾人,不过长时间呆在成都...喜欢有机会我们组团去?...

对于我来说,那些地方看着很美,不过清幽得让我心里烦闷...

当我往人群里看,你在陪伴...
伍佰:你是否也在期待著,谁能帮你打开那一扇窗,相信就在那前方,希望就在我胸膛,心在飞风在吹,我的关心给了谁  回到顶部
南国
  14楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:10/4/2008 9:10:03 PM [只看该作者]

正对去哪里玩苦恼中……

以楼主的角度看,全国各地的旅游景点,最想去的是哪几个地方(前三位或更多),谢谢。

人来人往的路上,伍佰左右了我的思想。
伍佰:像个钢铁般的男子,我会藏起我所有的心事  回到顶部
法捷
  15楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/4/2008 9:22:54 PM [只看该作者]

以下是引用南国在2008-10-4 21:10:03的发言:

正对去哪里玩苦恼中……

以楼主的角度看,全国各地的旅游景点,最想去的是哪几个地方(前三位或更多),谢谢。

全国最想去的地方?哎··对于我这样比较喜欢静,习惯了一个人的单身汉来说,还真的难找。。。

香港吧。。我一直都很喜欢那里,那里的香烟、汽车、文化、电影,都很吸引我。。

再就是。。。晕,我很可悲,都找不到地方了。。。

其实吧,对于我来说,只要能够和喜欢的在一起,去哪里都差不多,不过现在一个人,在哪里也都差不多。。。呵呵!

你呢?想好去哪里玩了吗?

伍佰:woo baby,我是有点笨,我又不是神,难道不能陪你一生  回到顶部
南国
  16楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:10/4/2008 9:27:11 PM [只看该作者]

看到了,很凑巧目前我也是想去香港。但不是很想很想,我了解了办签证很简单,但需要500元左右。

以我个人的观点,更希望能往北走,最好是在有雪的冬天。

至于有没有自己的喜欢的人在一起,就不是自己所能要求了。

伍佰:慢慢的,当我发现已经忘记你的脸,慢慢的,我就出现无可所谓的容颜  回到顶部
法捷
  17楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/4/2008 9:37:18 PM [只看该作者]

呵呵。。你想得很豁达。。。自己努力,总会有个人陪伴自己吧。。。

有雪的地方?快了,再过些日子,北方就开始下雪了,或者现在在最北方的地方也开始有雪了吧。。。我生活在南方,没怎么见过雪。不过兴趣也不是很大。。。只是喜欢冬天,阴沉的天,有阵阵的寒风,我穿着衣服,卷缩着身子在街上行走,头发吹乱,身体吹得发抖。。。

那希望你能够早日到达想去的地方。。。

伍佰:我是想着你,一直想着你,你在我心底,变成了秘密  回到顶部
南国
  18楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:10/4/2008 9:46:21 PM [只看该作者]

呵呵,你给自己设计的场景,好象是个浪人,或者说是一个颓废的艺术家,赞一下。

回见,法子。

伍佰:冲冲冲,提出信心向前冲,冲冲冲,踏遍天下我尚勇,冲冲冲,走找著我的心中,最美丽,当初坚持的理想  回到顶部
法捷
  19楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/4/2008 10:05:19 PM [只看该作者]

我的确很颓废,也比较蹉跎。。。艺术家,算不上吧,可能只是个游手好闲的懒人(引用Mc hot dog的《我的生活》)。浪人,想也不敢想,我心里有很多东西放不下。。。坚持留在成都,就是因为那一个个心里的人。。。问题重复又重复,但现在却不知道怎么解决,或许不敢解决。。。

回见,南大哥。。。哈哈!

伍佰:踏出一步就是你的路,你的脚步就是你的路  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
左右流之
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/5/2008 10:20:18 AM [只看该作者]

哈哈,前两天夜里气温已经零度以下了。

啊,我要说法。。有肉,我喜欢 哈哈!

Farewell Dear Ghost  
伍佰:听说爱情它没道理,你只要做你自己  回到顶部
总数 25 上一页 1 2 3 下一页