伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → [注意]发张照片,大家也相互认识一下。哈哈哈

共有1931人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
森林小雨
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:3/28/2009 7:19:08 PM [只看该作者]

天啊 .....

第2张 照片好酷啊~~~~

这下算是认识你了,简直就是土匪一个嘛!

- - - - -

我的QQ空间欢迎前往狂踩。留言:

http://user.qzone.qq.com/119721429

伍佰:悄悄滑落在你脸庞,从你红色而深情的眼眶  回到顶部
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 永久荣誉版主
  发帖心情 Post By:4/2/2009 4:48:56 AM [只看该作者]

以下是引用森林小雨在2009-3-28 19:19:08的发言:
图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看

天啊 .....

第2张 照片好酷啊~~~~

这下算是认识你了,简直就是土匪一个嘛!

图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看
图片点击可在新窗口打开查看 森林小雨 说:

同感,哈哈!!!

人来了,人又走了;剩下的我,独自思恋!
伍佰:敢緊找一個無聲的所在,一個真正無聲無息的所在  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
冷燕
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚马逊蝴蝶
  发帖心情 Post By:4/11/2009 8:30:37 PM [只看该作者]

一不做二不休,不由分说,我把照片劫走啦!!!图片点击可在新窗口打开查看

伍佰,遇到我这样的歌迷,您老就忍着吧!
伍佰:红红的酒溅落寂寞的街口,绵绵你的身影缠绕着四周  回到顶部
石丽娟佰世伍缘
  14楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰詩人---
  发帖心情 Post By:4/11/2009 9:31:47 PM [只看该作者]

天来...

别人笑我忒疯癫,我笑他人看不穿.

不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

--------------相见不如怀念,怀念不如相忘于江湖-

-------------------------人生不过春花秋月-人生不过2406--

伍佰:莎呦娜啦,莎呦娜啦,走在风中的海岸  回到顶部
像伍一样洒脱
  15楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/12/2009 12:39:47 AM [只看该作者]

吓我一条,在中国还有这爷们?

石丽娟 你的头像也太恐怖了

我想我会永远带着伍佰的歌流浪~
伍佰:终于看到了自己,不懂得知足不懂得幸福  回到顶部
枫情
  16楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 枫情特快
  发帖心情 Post By:4/12/2009 11:46:46 AM [只看该作者]

hehe 呵呵    老大妈了

每个人都有属于自己的一片森林

迷失的人迷失了

相逢的人会再相逢
伍佰:送你一百九十九朵玫瑰,情愿与你相见,无数漫长无尽的夜,梦中与你相聚到明天  回到顶部
童童
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/13/2009 3:48:20 PM [只看该作者]

鱼儿什么时候长胡子拉 。

呵呵

真搞笑。

可爱的鱼儿

童童的博客→☆http://hi.baidu.com/zhumin850208常来看童童,童童想你们
伍佰:无论三更也半暝,墓仔埔也敢去  回到顶部
子飞鱼也
  18楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/14/2009 9:12:19 AM [只看该作者]

以下是引用童童在2009-4-13 15:48:20的发言:
图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看

鱼儿什么时候长胡子拉 。

呵呵

真搞笑。

可爱的鱼儿

图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看

搞笑?可爱?胡子?

图片点击可在新窗口打开查看 童童 说:

从地狱到天堂,我路过人间。
伍佰:爱上别人是快乐的事,为何你偏偏要表现得这么痛苦  回到顶部
枫柔
  19楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/17/2009 11:17:49 PM [只看该作者]

来晚了,鱼烤煳了,那么老

抽象說:

虛空面對衝上來的穿不透又無止盡的厚重黑暗

進行反駁  用酸而濕熱的嘶叫

意象說:

心被綁在一列飛快的火車無情的往前拖長拉扯

鮮血迸流  內臟都跟著被迫一起掉眼淚

~~~不過是愛上妳 ~~~

伍佰:简单爱你心所爱,世界也变的大了起来,所有花都为你开,所有景物也为了你安排  回到顶部
xiaoyu
  20楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/12/2009 1:31:05 AM [只看该作者]

最后那张怎么那么朦胧呢,也不照清楚点,哈哈,

伍佰:踏出一步就是你的路,你的脚步就是你的路  回到顶部
总数 21 上一页 1 2 3 下一页