伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → 一个未知伍迷的照片!

共有1379人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
冷燕
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚马逊蝴蝶
  发帖心情 Post By:3/28/2009 8:33:42 PM [只看该作者]

前几天小流说啥她发现了南国的照片,难道是……图片点击可在新窗口打开查看

伍佰,遇到我这样的歌迷,您老就忍着吧!
伍佰:就像是陷入泥沼之中,而伸手抓到的彩色的梦,就像我可以飞在天空,而我的身体却消失无踪  回到顶部
枫情
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 枫情特快
  发帖心情 Post By:3/28/2009 9:25:59 PM [只看该作者]

是阿康 让我弄得  他认识的一个五米  大陆网的 把 哈哈

每个人都有属于自己的一片森林

迷失的人迷失了

相逢的人会再相逢
伍佰:相爱不能聚首,爱情又是什么  回到顶部
小蜘蛛
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/28/2009 9:53:43 PM [只看该作者]

以下是引用森林小雨在2009-3-28 19:21:43的发言:
图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看
怎么可能是我啊!!!图片点击可在新窗口打开查看
图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看
图片点击可在新窗口打开查看 森林小雨 说:

看着也不像你,你那么激动干啥。。让我误会。。

蜘蛛喜欢伍佰,永生永世,不离不弃~~
伍佰:我们伸出了手却碰不到你我,只能想像彼此的拥有,两个人的寂寞都保留  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  14楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/29/2009 7:57:33 PM [只看该作者]

先给自己顶一下图片点击可在新窗口打开查看

我是街上的游魂,而你是 闻到我的人

伍佰:风儿总把沙子吹向了远方,跟我一样的愿望  回到顶部
冷燕
  15楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚马逊蝴蝶
  发帖心情 Post By:3/29/2009 8:50:28 PM [只看该作者]

以下是引用13750623272在2009-3-29 19:57:33的发言:

先给自己顶一下图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看
图片点击可在新窗口打开查看 13750623272 说:

哦,原来是你呀

伍佰,遇到我这样的歌迷,您老就忍着吧!
伍佰:枉费青春为你一人,没法度相信我目眶红  回到顶部
假扮的天使
  16楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/31/2009 9:10:00 PM [只看该作者]

额。。。。。。。。。。。。。。。

伍佰:数不尽相逢,等不完守候  回到顶部
  17楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 永久荣誉版主
  发帖心情 Post By:4/2/2009 4:47:17 AM [只看该作者]

以下是引用小蜘蛛在2009-3-27 22:42:41的发言:
男的?女的?!图片点击可在新窗口打开查看
图片点击可在新窗口打开查看 小蜘蛛 说:

汗一下,女的敢不穿衣服上来啊。哈哈

人来了,人又走了;剩下的我,独自思恋!
伍佰:如果没把握,不要说你爱我,这样是欺骗我,我的心儿,好难受  回到顶部
一石二鸟
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/2/2009 2:21:46 PM [只看该作者]

顶了 鲨鱼头

伍佰:王八蛋敌人,猪八戒敌人,XXX敌人  回到顶部
自来也阿雷
  19楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:伍佰学院 新生 帖子:65 积分:427 威望:0 精华:0 注册:4/20/2009 6:22:59 PM
  发帖心情 Post By:4/20/2009 6:48:38 PM [只看该作者]

连男人你们都不放过~~~~

天理~~~

伍佰:要和你对抗残酷那手中生命线  回到顶部
伍爱霖暴雨
  20楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 厉害 暴雨
  发帖心情 Post By:4/20/2009 10:38:20 PM [只看该作者]

专业,做一行爱一行啊.

发型都那么像伍佰

小罗号,DD吹
伍佰:就算为了我,也要活下去  回到顶部
总数 21 上一页 1 2 3 下一页