伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → 南国本人,端午去散心唯一一张照片

共有3630人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
左右流之
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/17/2009 5:59:34 PM [只看该作者]

以下是引用橙子在2009-6-2 13:43:56的发言:
图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看

哈哈哈.这样说南国舒服多了./..

翻脸吧你

图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看
图片点击可在新窗口打开查看 橙子 说:

你家可凡和人家的惠子可好着呢~你不知道啊~断不了了看来。。。

Farewell Dear Ghost  
伍佰:我像小船寻找港湾,不能把你忘记  回到顶部
童童
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/17/2009 7:48:33 PM [只看该作者]

嘿嘿。挺好滴。好像瘦了点了吧。嘿嘿

童童的博客→☆http://hi.baidu.com/zhumin850208常来看童童,童童想你们
伍佰:美丽的人儿呀,我就要消失去,不要问我为何总有眼泪的痕迹  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
我老大是伍佰
  23楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 助理工程师
  发帖心情 Post By:6/23/2009 3:32:57 PM [只看该作者]

一睹芳容

长个包子样就别怨狗跟着!

伍佰:我冷冷清清,这条路上无人知  回到顶部
橙子
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/23/2009 9:12:44 PM [只看该作者]

楼上少见了都

还是我少见了

无语
伍佰:深情总是太浓,时光总是太匆匆  回到顶部
王水利
  25楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 佰——水
  发帖心情 Post By:7/7/2009 4:34:30 AM [只看该作者]

盼了好久楼主献身了昂~~

嘟嘟oο哇靠!快让开,我在追boy那~

╭══╮

╭╯ΘΘ ║

╰⊙═⊙╯。oо○⺷_べ

伍佰:冲来撞去,终究是一群困在瓶子里的可笑小丑  回到顶部
cui_pear
  26楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 草莓依然公主
  发帖心情 Post By:7/14/2009 2:37:38 PM [只看该作者]

你是不是忘了草莓了,你手机号什么时候换的,突然就失去联系了,我去哪里找你啊

依然
伍佰:无人可比,一生一世,最爱你的是我  回到顶部
longzejw
  27楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 肆佰龍銀&萬頭
  发帖心情 Post By:8/20/2009 2:58:33 PM [只看该作者]

我赞

南国真有男人味...

多少年來 始終緗鈊鈉炙针炙莼鍀銘言 亪徻罒嘼鐺芻恴檙叒 僾多壹茨祗會痛哆壹茨      所以我选择只爱伍佰!
伍佰:你是心中破碎的收音机  回到顶部
我为々伍佰々狂
  28楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/1/2009 10:16:52 PM [只看该作者]

那确实!

很早就喜欢他还有他的音乐,因为他我认识了我最爱的女人,虽然女人离开了,我很庆幸的是还有他和他的音乐在.
伍佰:莎呦娜啦,莎呦娜啦,走在风中的海岸  回到顶部
xiaoyu
  29楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/12/2009 1:20:08 AM [只看该作者]

哈哈 好久没来

一上来就有那么多惊喜呀

伍佰:枫叶啊,载满着我的感动,枫叶啊,倾听着我心情衷,深秋里,伴随着亮丽的梦  回到顶部
童童
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/22/2009 2:39:28 AM [只看该作者]

再次看到,还是觉得你瘦了

最近过得好吗

童童的博客→☆http://hi.baidu.com/zhumin850208常来看童童,童童想你们
伍佰:流浪的人徘徊的晚上,烦恼丢在回家的路上,太多的赞美让我快要失去方向,我需要安静,独自想一想  回到顶部
总数 31 上一页 1 2 3 4 下一页