伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → [贴图]草莓的照片!!!(已添加)

共有19421人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
cui_pear
  101楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 草莓依然公主
  发帖心情 Post By:8/23/2005 1:20:45 PM [只看该作者]

谢谢峰的祝福. 我也是这样觉得的,不管我的外表变成了什么样子, 我的心是永远不会变的,会更加的爱这个大家庭, 永远永远的这样相处下去.

伍佰:该死的敌人,不要因为你拥有一个红色苹果,我就必须变成你的好朋友  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
森林小雨
  102楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:8/23/2005 3:20:15 PM [只看该作者]

你在我心里的地位又高了一级拉,亲亲草莓。记得上学后要好好学习,不要上课睡觉了哦。

伍佰:僵持不下到最后没有用,慌张和混乱在黑暗里交错  回到顶部
cui_pear
  103楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 草莓依然公主
  发帖心情 Post By:8/23/2005 3:52:31 PM [只看该作者]

我既然说了要好好的学习,当然拒绝一切坏习惯拉. 我也不会再象高中那样的生活了,我会改变一切的! 你也要好好的学习啊,就算是距离家很远吧,但是不要 想家想的哭啊,我会笑话你的!

伍佰:终于看到了自己,不懂得知足不懂得幸福  回到顶部
☆ぺ峰ぺ☆
  104楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 与你到永久
  发帖心情 Post By:8/23/2005 3:55:23 PM [只看该作者]

以下是引用森林小雨在2005-8-22 18:24:53的发言:
以下是引用☆ぺ峰ぺ☆在2005-8-22 11:02:15的发言: 其实我也好想说句什么.但你们都给我说光了.也许这就是我太没说话能力了吧.但送你一句话<心灵的美永远是世界上最美的美>永远祝福你.
对呀,就像你的心灵一样,美得可以和韩红相媲美了。
小雨我知道你说我胖,但那我不在乎,心灵美才是人间最美丽的东西,你说对吗??

伍佰:我想我上瘾了  回到顶部
淡淡的忧伤
  105楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/23/2005 7:46:04 PM [只看该作者]

心灵美的确很重要,人不一定要看外表的,像日本那些女孩,长得那么漂亮,却去拍***

伍佰:如果爱我,也只要一点点,我会轻易地,躺在你的胸前  回到顶部
浪人岑
  106楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/25/2005 10:18:25 AM [只看该作者]

以下是引用与驹为伍在2005-5-19 18:00:53的发言: 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:喂,为什么现在还有电话,喂,我根本不想接电话 喂,真后悔带着大哥大  回到顶部
伍法伍天
  107楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 童童姐的跟屁虫!
  发帖心情 Post By:8/25/2005 9:04:13 PM [只看该作者]

看不到照片的说`~~

伍佰:答应我如果要离开我请一定跟我说,我会祝福让你走  回到顶部
泪桥500
  108楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 灌水天使※恶霸四
  发帖心情 Post By:8/25/2005 10:09:32 PM [只看该作者]

原来草莓是美女哦。。。 草莓~你好。我是恐龙姐姐~

伍佰:如果没把握,不要说你爱我,这样是欺骗我,我的心儿,好难受  回到顶部
森林小雨
  109楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:8/25/2005 10:17:14 PM [只看该作者]

以下是引用泪桥500在2005-8-25 22:09:32的发言: 原来草莓是美女哦。。。 草莓~你好。我是恐龙姐姐~
亲亲,不要相信她,其实她比你还漂亮哦,这是事实,不要怪我打击你哦~!图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:不过是爱上你,不过想在一起  回到顶部
泪桥500
  110楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 灌水天使※恶霸四
  发帖心情 Post By:8/25/2005 10:36:47 PM [只看该作者]

小雨姐姐的亲亲~ 小雨姐姐是骗你的~ 姐姐可是恐龙中的经典小恐龙~ 呵呵。。。。没有美貌~ 不过有可颗善良的心~ 祝你们白头偕老~ 虽然是土了点。不过是真心的哦~

伍佰:你也想为了一双翅膀而挣脱  回到顶部