伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → [贴图]草莓的照片!!!(已添加)

共有19362人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
cui_pear
  121楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 草莓依然公主
  发帖心情 Post By:8/30/2005 8:33:59 AM [只看该作者]

对啊对啊,让大家都看看嘛, 要是怕自己太漂亮,男生不自主的爱上你,我帮你解决!

伍佰:woo baby,我是有点笨,我又不是神,难道不能陪你一生  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
浪人岑
  122楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/30/2005 9:01:27 AM [只看该作者]

草莓很厉害嘛

伍佰:如果爱来了我一定好好把握  回到顶部
cui_pear
  123楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:8/30/2005 9:19:05 AM [只看该作者]

怎么厉害呀?

伍佰:如果爱我,只要一点点  回到顶部
双面人
  124楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:8/31/2005 2:47:19 PM [只看该作者]

穿绿色的还蛮不错的啊

伍佰:我应该,我应该好好把握不要蹉跎,青春是一片稍纵即逝不回头的云朵  回到顶部
猪头
  125楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一生何求
  发帖心情 Post By:8/31/2005 7:58:01 PM [只看该作者]

以下是引用cui_pear在2005-8-30 8:33:59的发言: 对啊对啊,让大家都看看嘛, 要是怕自己太漂亮,男生不自主的爱上你,我帮你解决!
你不会是女生版的“月老”吧,你和森林小雨发展得怎么样了?快告诉大家

伍佰:只是爱你的心超出了界线,我想拥有你所有的一切  回到顶部
爱上别人是快乐的
  126楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/5/2005 4:20:57 PM [只看该作者]

一 般吧

伍佰:如果你要和我飞翔,不要离开我的肩膀,一不小心就会失去了影像,我想一个人流浪  回到顶部
泪桥500
  127楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 灌水天使※恶霸四
  发帖心情 Post By:9/6/2005 7:01:48 AM [只看该作者]

嘻嘻~~~~有时候人是不能说实话的~楼上的~

伍佰:夜都市的徘徊,蓝色的霓虹,灯闪烁着眼泪  回到顶部
藏情
  128楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/6/2005 9:20:26 AM [只看该作者]

饭可以多吃 话不可以乱讲哦  小雨可是  帮主了  

伍佰:我已习惯你突然间的自我,挥挥洒洒将自然看通透  回到顶部
cui_pear
  129楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:9/7/2005 4:56:52 PM [只看该作者]

对呀对呀,话不可以乱讲的哦。 我现在累的什么也不想考虑了。

伍佰:牵挂著你是那颗我的心,飘呀飘地在你面前捉摸不定  回到顶部
我老大是伍佰
  130楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 助理工程师
  发帖心情 Post By:9/11/2005 10:10:20 PM [只看该作者]

真纯情可以与这张图媲美了图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:青春是一片稍纵即逝不回头的云朵  回到顶部