伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → [贴图]草莓的照片!!!(已添加)

共有19364人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
我老大是伍佰
  131楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 助理工程师
  发帖心情 Post By:9/12/2005 5:03:35 AM [只看该作者]

是前面那张 别误会

伍佰:无人可比,一生一世,最爱你的是我  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
cui_pear
  132楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 草莓依然公主
  发帖心情 Post By:9/14/2005 1:13:02 PM [只看该作者]

天,吓我一跳,我还以为象后面那张呢, 要是那样的话,我真是要郁闷死了的。

伍佰:青春是一片稍纵即逝不回头的云朵  回到顶部
紫龙
  133楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 天秤座→紫龙
  发帖心情 Post By:9/15/2005 9:20:48 PM [只看该作者]

什么时候 又加了 啊 如此美女 看了要回的啊 西西

伍佰:一声一声叫着你,迷恋稍酒爱觉醒,不通放荡放袂记  回到顶部
niuwang
  134楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/15/2005 10:59:32 PM [只看该作者]

不如我好看呢,差远了

伍佰:我们是如此的不同,肯定前世就已经深爱过  回到顶部
泪桥500
  135楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 灌水天使※恶霸四
  发帖心情 Post By:9/16/2005 4:26:37 PM [只看该作者]

后面那三长是谁啊~

伍佰:在你怀里的季节,它像一阵轻烟  回到顶部
cui_pear
  136楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 草莓依然公主
  发帖心情 Post By:9/17/2005 9:00:53 AM [只看该作者]

啊?不会吧,后面那三张就是我剪了头发后的样子啊, 难道说真的前后差别这么大?!

伍佰:算了吧,算了吧,心爱的人儿呀,我想要放弃你浪迹天涯  回到顶部
飞鱼王子
  137楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 五百度音乐使者
  发帖心情 Post By:9/17/2005 10:00:00 AM [只看该作者]

不是的,我觉得妹妹是越来越好看啦。

伍佰:算了吧,算了吧,心爱的人儿呀,我想要放弃你浪迹天涯  回到顶部
lili258
  138楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱你一生&长老
  发帖心情 Post By:9/17/2005 11:30:08 AM [只看该作者]

我也觉得后面的好看些,有些小男生的傻味道.顶了.

伍佰:一睁开眼就看到世界的美丽,我想我上瘾了  回到顶部
箜箜
  139楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 沙漠水手
  发帖心情 Post By:9/20/2005 4:46:04 AM [只看该作者]

我以后再也不吃草莓了,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

伍佰:你也想为了一双翅膀而挣脱  回到顶部
不曾在乎我
  140楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/21/2005 9:11:00 AM [只看该作者]

是男人就没有不好色的,呵呵。。。。。。。。。。。。。。

伍佰:化成了满山和满谷的对你思念,写满了满地和满天的爱的诗篇  回到顶部