伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → [贴图]草莓的照片!!!(已添加)

共有19363人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
海底飞机
  141楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 正义肥莎堂&厨师
  发帖心情 Post By:9/21/2005 11:12:51 AM [只看该作者]

不好色的男人根本就不是男人 这是历史见证的真理

伍佰:我们伸出了手却碰不到你我,只能想像彼此的拥有,两个人的寂寞都保留  回到顶部
lili258
  142楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱你一生&长老
  发帖心情 Post By:9/21/2005 12:01:26 PM [只看该作者]

男人本来就好色,表面看起来不好色的,一定是憋在心理 那样更可怕哦 女孩们你们的小心这样的人

伍佰:层层的我思绪堆积在胸口,悄悄的你悄悄放掉你的手  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
笨女孩
  143楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/21/2005 8:09:35 PM [只看该作者]

草莓在我们心目中已经有了很大的位置了,我也喜欢草莓

伍佰:我滚烫而失去了方向,缠绕著那风中依稀的灯光  回到顶部
海底飞机
  144楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:9/21/2005 8:25:32 PM [只看该作者]

以下是引用笨女孩在2005-9-21 20:09:35的发言: 草莓在我们心目中已经有了很大的位置了,我也喜欢草莓
女生喜欢女生,这有点不正常哦

伍佰:夜都市的徘徊,蓝色的霓虹,灯闪烁着眼泪  回到顶部
笨女孩
  145楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/21/2005 11:22:02 PM [只看该作者]

怎么会呢?难道女生和女生就不可以成为朋友吗?

伍佰:然而相恋可以带给寂寞的人铭心的痛,思念停留多久,夕阳下几片残红,相恋不过是种寂寞的人想象的风  回到顶部
cui_pear
  146楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 草莓依然公主
  发帖心情 Post By:9/22/2005 1:35:37 PM [只看该作者]

是啊,难道女生之间就不可以成为好朋友啊, 真是不可思意的,女生说喜欢女生难道就不正常?!

伍佰:再度重相逢  回到顶部
飞鱼王子
  147楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 五百度音乐使者
  发帖心情 Post By:9/23/2005 9:01:54 AM [只看该作者]

草莓加红酒,浪漫的味道。

伍佰:一杯一杯饮落去,饮了过头失理智,是非发生才知迟  回到顶部
monsery
  148楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/25/2005 5:43:54 PM [只看该作者]

怎么看怎么象做av女主播的

伍佰:地在裂天在崩,只要为你活一天  回到顶部
海底飞机
  149楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:9/25/2005 7:39:48 PM [只看该作者]

以下是引用monsery在2005-9-25 17:43:54的发言: 怎么看怎么象做av女主播的
不像,一点都不像图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:来到这里包你有着刻骨铭心的感受,保证你爱上我们新人类的生活 啊  回到顶部
泪桥500
  150楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 灌水天使※恶霸四
  发帖心情 Post By:9/28/2005 4:26:26 PM [只看该作者]

以下是引用紫龙在2005-9-15 21:20:48的发言: 什么时候 又加了 啊 如此美女 看了要回的啊 西西
原来紫龙什么时候也开始暗恋。。。草莓了哦

伍佰:我站在九重天,我感到很寂寞  回到顶部