伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → [贴图]草莓的照片!!!(已添加)

共有19371人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
孙广军
  191楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/23/2008 7:17:07 PM [只看该作者]

怎么看不到

挪威森林里有一只,失恋的树枝孤鸟
伍佰:喂,为什么现在还有电话,喂,我根本不想接电话 喂,真后悔带着大哥大  回到顶部
子飞鱼也
  192楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/24/2008 8:14:14 AM [只看该作者]

这个帖子经历了这么长的时间,还没沉,里面的人都走了好几个了,也是某人仅存的几个帖子之一,伍迷也是换了一拨又一拨,我看了也会想起很多啊

从地狱到天堂,我路过人间。
伍佰:告訴我,像個鋼鐵般的男子,我會藏起我所有的心事,像座堅強的山,能抵擋風和雨  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
橙子
  193楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/25/2008 9:24:56 PM [只看该作者]

我想看,为什么都看不到

无语
伍佰:要给你远方的祝福,我知道他苦苦的  回到顶部
南国
  194楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:7/29/2008 1:36:42 PM [只看该作者]

以下是引用子飞鱼也在2008-7-24 8:14:14的发言:
这个帖子经历了这么长的时间,还没沉,里面的人都走了好几个了,也是某人仅存的几个帖子之一,伍迷也是换了一拨又一拨,我看了也会想起很多啊

是的啊,眼泪哗哗的。。。。我连草莓的电话都打不通了~

人来人往的路上,伍佰左右了我的思想。
伍佰:我可以很就不和你联络,但却无法将爱没收  回到顶部
南国
  195楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:7/29/2008 1:37:55 PM [只看该作者]

以下是引用橙子在2008-7-25 21:24:56的发言:
我想看,为什么都看不到

本帖照片待修复,请本版斑竹给予关注。

人来人往的路上,伍佰左右了我的思想。
伍佰:风景其实在任何高度都可以美丽,人生其实在任何位置都会有奇迹  回到顶部
zjsedith
  196楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:7/29/2008 4:51:06 PM [只看该作者]

以下是引用南国在2008-7-29 13:37:55的发言:

本帖照片待修复,请本版斑竹给予关注。

已关注.

但是看到帖子里的图片有的是另一论坛的链接.

可能有点难度...哭...

爱你越久我越被动.只因你的爱居无定所,是你让我的心慢慢退缩退到你看不见的角落;

爱你越久我越被动,只因我的爱不再为你挥霍,是我让我的心失去自由却再也没有勇气放纵

伍佰:朦胧的细雨有朦胧的没,酒再来一杯  回到顶部
欠你的温柔
  197楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 灵魂的魔鬼
  发帖心情 Post By:8/5/2008 10:33:45 AM [只看该作者]

晕菜1

太失败;了,竟然被自己的老婆说是感情的 骗子,灵魂的魔鬼。我变了吗???

伍佰:相爱不能聚首,爱情又是什么  回到顶部
我老大是伍佰
  198楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 助理工程师
  发帖心情 Post By:8/5/2008 6:30:36 PM [只看该作者]

回复看看

长个包子样就别怨狗跟着!

伍佰:听说爱情它没道理,你只要做你自己  回到顶部
伍爱霖暴雨
  199楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 厉害 暴雨
  发帖心情 Post By:4/8/2009 12:55:09 AM [只看该作者]

我来晚了,这么多人顶了,我不能不顶吗?

小罗号,DD吹
伍佰:逝去的年代已经变成伤害,我也更加熟悉许多无奈  回到顶部
自来也阿雷
  200楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:伍佰学院 新生 帖子:65 积分:427 威望:0 精华:0 注册:4/20/2009 6:22:59 PM
  发帖心情 Post By:5/26/2009 1:56:54 PM [只看该作者]

被你们打败了~~

伍佰:我静静悄悄默默淡淡的止住呼吸  回到顶部