伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → [贴图]草莓的照片!!!(已添加)

共有19335人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
武晴
  21楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 离不开的生命
  发帖心情 Post By:5/23/2005 9:00:17 AM [只看该作者]

该扁!~~~~ 我也来好么? 小雨真幸福呀!~~~~~ 我也一看就选了第三张~~~~ JOKER200,那美女是你自己的么? 图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:我爱你我心已属于你,今生今世不移  回到顶部
枫柔
  22楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/24/2005 8:38:22 AM [只看该作者]

以下是引用cui_pear在2005-5-22 8:20:54的发言: 反正本人就这样,我妈把我生出来就长成这样了啊,
呵呵,这样挺好啊 只要我喜欢就行了嘛,大家也一样喜欢哦 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 你是街角的一朵红蔷薇,梦境中我来陪 黑暗中唱着浪漫情歌 甜蜜的梦印在你心坎上,愉悦着幸福脸旁 蓝色的圆月馨家园 不安的夜就快要结束了,你要的幸福啊 距离你已经不远了 星光呀,温暖了叶草之间 茫茫的爱意呀,泼洒在整个天空下 红色的枫绸,随着风吹啊吹 你想那只是一种情谊 可是另外秋天有枫草的浪漫 酸涩的内心的你就慢慢的闭上眼 似乎听见晚风对你说 枫儿他为了大地而放弃天空 (白:给你一双翅膀,努力生活吧) 和他一起遨翔在那片无边的天际 一起看见那许多命运惊奇和神秘般的人生绮丽 拥有自己幻想的权利存在的意义 属于那自己生命的歌,不管是什么颜色 那就跟他走,拉着他的双手 他从来没有放手 (因为) 你是一朵,街角的蔷薇 噢噢~~街角的蔷薇 送给阳光靓丽的可爱草莓 希望你会喜欢 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 外围的人就多多支持吧,谢谢

伍佰:美丽的人儿呀,我就要消失去,不要问我为何总有眼泪的痕迹  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
cui_pear
  23楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 草莓依然公主
  发帖心情 Post By:5/24/2005 11:47:19 AM [只看该作者]

谢谢枫柔了, 我当然会好好的生活拉. 大家都要啊.

伍佰:我冷冷清清,这条路上无人知  回到顶部
xiaoyu
  24楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/26/2005 12:13:54 PM [只看该作者]

小雨你更肉麻滴~ 受沒了了~呵呵

伍佰:不必难过,寂寞只是多情的人的一种感动  回到顶部
夏日晚风
  25楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/26/2005 4:13:37 PM [只看该作者]

我喜欢他 他是谁啊、 做我媳妇吧.. 呵呵、

伍佰:一杯一杯饮落去,饮了过头失理智,是非发生才知迟  回到顶部
破碎收音机
  26楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/26/2005 6:45:19 PM [只看该作者]

什么和什么东东啊 晕

伍佰:漂流海浪,冲向,折磨无尽头  回到顶部
森林小雨
  27楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:5/27/2005 12:43:11 PM [只看该作者]

以下是引用xiaoyu在2005-5-26 12:13:54的发言: 小雨你更肉麻滴~ 受沒了了~呵呵
我可是说正经的哦^_^ 那点也叫肉麻?? 那我真正说肉麻的话时 你起不是抽筋了; 西西图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:如果爱能爱很久让所有的我填满你的心窝  回到顶部
cui_pear
  28楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 草莓依然公主
  发帖心情 Post By:5/27/2005 1:11:43 PM [只看该作者]

夏夜晚风呢,你告诉别人说我好看, 结果别人把我加了好友,问我着。 你是不是搞错了啊,还问我是谁。 以后小心一点拉,会出事的哦。

伍佰:我可以随着你的步伐轻轻柔柔的踩.将美丽的回忆慢慢重来  回到顶部
枫柔
  29楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/30/2005 8:58:55 AM [只看该作者]

看看,大家看看 我们草莓是多么体贴人啊,多么温柔,要是我早就对他动武了 尽管他是我义兄呢,风又怎样 草莓就是与众不同嘛,喜欢啊 要是跟这样的人相依偎,就已经足够,已经足够,已经足够 已 经 足 够~~

伍佰:银河只有一条线,不要挡在我前面,银河特快无极限,终点就是起点  回到顶部
飞鱼王子
  30楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 五百度音乐使者
  发帖心情 Post By:5/31/2005 11:39:02 AM [只看该作者]

你们这群贪得无厌的家伙!!! 亲爱的,快点回家!

伍佰:夜照亮了夜,痛战胜了痛,然而春去春回真的承认思维,最黑的黑是背叛,最痛的痛是原谅  回到顶部
总数 202 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..21