伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → [贴图]草莓的照片!!!(已添加)

共有19327人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
森林小雨
  41楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:6/8/2005 8:24:57 PM [只看该作者]

哈哈 草莓越来越漂亮拉 你给我的照片是初中的吧 现在的你真漂亮哦 羡慕那叫牛什么的

伍佰:所有快乐悲伤所有过去通通都抛去.心中想的念的盼的望的不会再是你  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
cui_pear
  42楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 草莓依然公主
  发帖心情 Post By:6/8/2005 9:00:04 PM [只看该作者]

呵呵,那是高一时的。 不好看哦

伍佰:将一颗心挖个洞让白白的血落在我的缺口  回到顶部
森林小雨
  43楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:6/8/2005 10:02:39 PM [只看该作者]

嘿嘿 有时间多做运动 减肥哦 还有少吃零食 我要娶一个可爱漂亮不肥的草莓哦

伍佰:美丽的人儿呀,我就要消失去,不要问我为何总有眼泪的痕迹  回到顶部
黄色月亮
  44楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/9/2005 6:01:18 AM [只看该作者]

草莓是谁呀 我怎么不认识 她很有名吗? 不见得吧

伍佰:寂寞的人,总是习惯寂寞的安稳  回到顶部
cui_pear
  45楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:6/9/2005 8:18:06 AM [只看该作者]

楼上的老兄,草莓就是我啊,我就是草莓。 你说我出不出名呢?

伍佰:数不尽相逢,等不完守候  回到顶部
飞鱼王子
  46楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 五百度音乐使者
  发帖心情 Post By:6/9/2005 6:55:26 PM [只看该作者]

是很有出名,连上帝都知道了。

伍佰:明天是全新的我,我乘著风我来去无踪,身上是熊熊的烈火,可以烧掉整个地球  回到顶部
森林小雨
  47楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:6/10/2005 12:14:44 PM [只看该作者]

是地球人都知道她~`她很漂亮~~~`很可爱~~很活泼~~~ 她是我的情人~~~~~~`我忘不了 她甜蜜的香吻~~她用她淡淡的体温~`让我在夜里无尽的 虚脱~~~~~~~~`图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:就像是陷入泥沼之中,而伸手抓到的彩色的梦,就像我可以飞在天空,而我的身体却消失无踪  回到顶部
cui_pear
  48楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:6/11/2005 9:52:49 AM [只看该作者]

小雨是摩托车不着---欠踹了吧.

伍佰:我朝马蹄所至,天上天上去,海里海里去  回到顶部
淡淡的忧伤
  49楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/12/2005 11:41:36 AM [只看该作者]

都老夫老妻了,还那么保守干什么呀

伍佰:生命是否真的就是传说的那么的浅薄  回到顶部
cui_pear
  50楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:6/14/2005 11:15:42 AM [只看该作者]

别呀,这里是公共场所啊。

伍佰:忘记昨日一切其实还没有准备,新的明天将如何去面对  回到顶部
总数 202 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..21