伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → [贴图]草莓的照片!!!(已添加)

共有19339人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
森林小雨
  61楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:7/21/2005 8:19:14 PM [只看该作者]

以下是引用双面人在2005-7-12 1:15:59的发言: 呀哈 美女 我饿
你敢吃她,小心我连面条汤都喝个精光!!!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:该死的敌人,不要因为你拥有一个红色苹果,我就必须变成你的好朋友  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
xiaoyu
  62楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/22/2005 6:57:00 AM [只看该作者]

以下是引用cui_pear在2005-7-11 8:16:11的发言: 惧什么呀,楼上的楼上是个女生吧. 我发现,这人是越长越难看了, 放假在家,什么形象都不顾了,头发乱乱的, 衣服散散的,只要舒适,什么都不愿再去想.
他不是女生!暈吧`一直以爲他是女生的呢~~~图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:You are my cherry cherry lover ,You have a chrry heart  回到顶部
cui_pear
  63楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 草莓依然公主
  发帖心情 Post By:7/25/2005 5:55:31 PM [只看该作者]

真是歹毒啊,居然敢骗咱们,姐妹们,说说要怎么治他? 一定要制裁的.

伍佰:朦胧的我,朦胧的你,让我俩一起消失了  回到顶部
森林小雨
  64楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:7/26/2005 10:49:18 AM [只看该作者]

那cui_pear你就把他拖到你的房间里去,然后...........(剩下的事情,你自己搞定,嘿嘿)

伍佰:化成了满山和满谷的对你思念,写满了满地和满天的爱的诗篇  回到顶部
cui_pear
  65楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:7/30/2005 8:49:46 AM [只看该作者]

那他就惨了,一定死无葬身之地了哦. 哈哈

伍佰:算了吧算了吧心爱的人儿呀,我想要放弃你浪迹天涯  回到顶部
藏情
  66楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/30/2005 9:08:05 AM [只看该作者]

想不到弟妹这么漂亮! 小雨 真有福气

伍佰:你是你,我是我,没有对,没有错  回到顶部
生命的预言〃
  67楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/4/2005 4:54:44 PM [只看该作者]

我是新人 草莓是谁啊!为什么好象你们都认识她!

伍佰:喜欢你浑身充满致命的香味,弥漫在空中将我紧紧地包围  回到顶部
cui_pear
  68楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:8/5/2005 9:48:40 AM [只看该作者]

西西,楼上的兄弟,草莓就是我,我就是草莓啊. 既然是新手就可以理解的拉,时间久了咱们都会很熟的哦

伍佰:让青春年少疯狂时的秘密,化成彩虹般绮丽  回到顶部
森林小雨
  69楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:8/5/2005 3:21:07 PM [只看该作者]

对对对! 生命的预言〃如果你经常来这里的话你就认识草莓了,2元钱一公斤,.

伍佰:你要的幸福啊,距离你到底有多远  回到顶部
cui_pear
  70楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:8/8/2005 8:27:24 AM [只看该作者]

你不想活了是怎么的,小心我扁你啊. 生命的预言,不要听他胡说,我可是 个人那, 又怎么会卖呢.

伍佰:一切都将成回忆,无法抹灭的过去,会随着时间慢慢地模糊的痕迹  回到顶部