伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → [贴图]草莓的照片!!!(已添加)

共有19318人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
枫柔
  71楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/8/2005 9:37:49 AM [只看该作者]

看,捅出那么多叉子了吧,要我帮忙吗 要的话,与我单独谈吧,给点甜蜜(KISS),我帮你修理他(她)们 地球上最有热力的人非我莫属了

伍佰:很轻易就会迷失,在浩瀚星海里,找不到我的目的地,一定是哪个错误的选择,看--都是黑暗  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
cui_pear
  72楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 草莓依然公主
  发帖心情 Post By:8/8/2005 12:45:53 PM [只看该作者]

要说最有热力,那当然是非老大莫数拉. 枫柔居然敢在这说那样的话, 我看你也是不想活拉

伍佰:没人可以,阻挡我的路  回到顶部
cui_pear
  73楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:8/8/2005 12:52:14 PM [只看该作者]

通告:草莓已与2005年8月8日将长长的头发剪掉,现在的草莓是短发, 像个傻瓜!

伍佰:进入我的心灵里头,湿润我那干枯河流  回到顶部
森林小雨
  74楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:8/8/2005 2:02:22 PM [只看该作者]

以下是引用枫柔在2005-8-8 9:37:49的发言: 看,捅出那么多叉子了吧,要我帮忙吗 要的话,与我单独谈吧,给点甜蜜(KISS),我帮你修理他(她)们 地球上最有热力的人非我莫属了
KISS K你的打头鬼啊图片点击可在新窗口打开查看你去和母猪KISS一个回来再说图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:有一个美丽的新世界,它在远方等我  回到顶部
森林小雨
  75楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:8/8/2005 2:03:52 PM [只看该作者]

以下是引用cui_pear在2005-8-8 12:52:14的发言: 通告:草莓已与2005年8月8日将长长的头发剪掉,现在的草莓是短发, 像个傻瓜!
面包会有的,牛奶也会有的,头发也会长起来的.....在我眼里你都一样漂亮&永远喜欢着图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:可不可一亲我的红颜,让我抚摸着你的脸  回到顶部
lm9007
  76楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/12/2005 5:47:33 PM [只看该作者]

果然英雄出美女啊`````

伍佰:我是一只潜落深海的飞凌机,撞来撞去哪像在驶鲨鱼  回到顶部
森林小雨
  77楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:8/12/2005 10:22:59 PM [只看该作者]

亲爱的草莓,送给你的。 非法mp多媒体标签,文件地址:http://kiriyume.pekori.to/bbsother/sikuramen2.swf

伍佰:你是否也在期待著,谁能帮你打开那一扇窗,相信就在那前方,希望就在我胸膛,心在飞风在吹,我的关心给了谁  回到顶部
枫柔
  78楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/12/2005 11:11:12 PM [只看该作者]

哈哈,抱歉 你来晚了,七夕之夜我已经送了热吻了,西西

伍佰:我是爱情你的奴隶,谎言 欲望 强求通通下地狱吧  回到顶部
cui_pear
  79楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:8/14/2005 1:57:51 PM [只看该作者]

枫柔你个老家伙,乱说什么呀。 我这人可是从来不过什么情人节的哦。

伍佰:忘记昨日一切其实还没有准备,新的明天将如何去面对  回到顶部
森林小雨
  80楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:8/14/2005 2:24:23 PM [只看该作者]

就 是 就 是 就 算 过 也 要 和 我 过 。 。 。 亲亲:~照片又增加几张了,好喜欢你的衣服。

伍佰:美丽的人儿呀,我就要消逝去,不要问我为何总有眼泪的痕迹  回到顶部