伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → [贴图]草莓的照片!!!(已添加)

共有19322人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
cui_pear
  81楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 草莓依然公主
  发帖心情 Post By:8/14/2005 2:42:41 PM [只看该作者]

好喜欢我的衣服?我的衣服怎么那么喜欢啊? 现在变成短发了,连梳子都是省的呢,早上起来就用手弄弄就OK拉! 反正很方便吧,省去我好多时间

伍佰:上帝救救我,我需要的是勇气啊  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
森林小雨
  82楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:8/14/2005 2:56:46 PM [只看该作者]

小懒鬼^_^ 不过说实话你穿那绿色的衣服看上去很精神的,也许是爱屋及乌吧,喜欢一个人,连 她身上的东西也一起喜欢上了。

伍佰:你是心中破碎的收音机  回到顶部
xiaoyu
  83楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/15/2005 4:15:06 AM [只看该作者]

不是吧~~那么长的头发剪掉好可惜哦~~ 我好想长长头发哦~~~~~~~~~哇~~~~~~~~

伍佰:终于看到了自己,不懂得知足不懂得幸福  回到顶部
月亮太阳
  84楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网护法
  发帖心情 Post By:8/15/2005 7:22:28 PM [只看该作者]

就是啊,头发就那样剪掉了,可惜啊,拿去卖多好,还可以赚钱。

伍佰:镜子在发烫,难道你看不出来我全身在烧火  回到顶部
飞鱼王子
  85楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 五百度音乐使者
  发帖心情 Post By:8/15/2005 7:53:07 PM [只看该作者]

怎么说呢?当时草莓理完发给我看的时侯,我真的以为不是她,完全变了,是另一种风格

伍佰:所有花都为你开,所以景物都为了你安排  回到顶部
月亮太阳
  86楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网护法
  发帖心情 Post By:8/15/2005 8:05:19 PM [只看该作者]

哈哈,是给人一种清新的感觉吧,她留短头发,就像大雨过后的大地,清新,凉爽。

伍佰:流浪的人徘徊的晚上,烦恼丢在回家的路上,太多的赞美让我快要失去方向,我需要安静,独自想一想  回到顶部
cui_pear
  87楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:8/16/2005 9:16:03 AM [只看该作者]

呵呵,我开始很不习惯的,连我爸都总是看着我怪笑。 现在好多了。 绿色的衣服是我第二喜欢的,我穿起来也可以看。 这样的形象,还可以拉, 自己很满意哦,因为大家喜欢。

伍佰:我是想着你,一直想着你,你在我心底,变成了秘密  回到顶部
森林小雨
  88楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:8/16/2005 3:06:26 PM [只看该作者]

呵呵,你第一喜欢的颜色是粉红色吧. 你喜欢的颜色我都喜欢拉.头发要慢慢留长哦 亲一下哦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:你在海角,亦是天边,咁知我深深思念你  回到顶部
cui_pear
  89楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:8/17/2005 7:58:32 AM [只看该作者]

啊?你是怎么知道我第一喜欢的是粉红色?我告诉过你吗? 不过你是对的哦,我真的是喜欢粉红色的呀 头发呢,先长长再说好了,我也不想在留那样长的了 既然短发也可以看,那就这样留着好拉,清新凉爽啊

伍佰:数不尽相逢,等不完守候  回到顶部
森林小雨
  90楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:8/17/2005 7:03:35 PM [只看该作者]

呵呵,你忘记拉,那晚上你躺在我怀里,你告诉我你最喜欢粉红色的,一般女生也比较喜欢粉红 色拉,感觉浪漫浪漫的。头发留起来哦,我喜欢你长发飘飘的感觉。

伍佰:我可以很就不和你联络,但却无法将爱没收  回到顶部