伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → 花满楼复苏(照片) 太老的人不认识 新人也不认识 就是个过客

共有2256人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
花满楼。殇逝
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
花满楼复苏(照片) 太老的人不认识 新人也不认识 就是个过客  发帖心情 Post By:7/22/2009 12:43:08 AM [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下qq截图未命名1.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下qq截图未命名2.jpg:

唉 好久不见 发两张照片 让大家回忆一下
看看 还记不记得 这个妞    

吉他照弹 人还是没有长个哦

我想到了一个 忘记 温柔的你的方法

我 不要再想你 不要再爱你 不会再提起你 我的生命中...

不曾有你...

伍佰:我是一颗顽石,奔跑在无尽的钢线,要和你对抗残酷那手中生命线  回到顶部
枫情
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 枫情特快
  发帖心情 Post By:7/22/2009 10:01:28 AM [只看该作者]

这不是小宝吗?一起喝过酒,哪能不认识啊!

每个人都有属于自己的一片森林

迷失的人迷失了

相逢的人会再相逢
伍佰:为什么都不在乎小孩子成长的回忆  回到顶部
枫情
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 枫情特快
  发帖心情 Post By:7/22/2009 10:02:08 AM [只看该作者]

好象还没长开呀 哈哈 太小

每个人都有属于自己的一片森林

迷失的人迷失了

相逢的人会再相逢
伍佰:你是街角的一朵红蔷薇,半夜里没人陪,黑暗中独自流着泪  回到顶部
花满楼。殇逝
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/22/2009 12:10:22 PM [只看该作者]

臭风情 你长开了哦 ?看到你上电视啦  臭美去吧 吼吼     我在广州呢  不能 在哈尔滨请你吃饭了哦 好可惜

不曾有你...

伍佰:一个我是真正我的我,一个不是属于你的我  回到顶部
橙子
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/22/2009 1:46:48 PM [只看该作者]

哈哈哈

这些天就一直在想,

这花满楼怎么就不现身了呢.

还想发个贴子问问呢

还以为你用了别的MAJIA呢

你怎么就不沉住点气.

怎么就这么不禁念叨

无语
伍佰:走出这个门我要来返,返去我的故乡,我的家门,想到父母我的脚就软,日头晒甲目,张不开  回到顶部
花满楼。殇逝
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/22/2009 2:25:17 PM [只看该作者]

看在橙子(姐姐?好像是比我大哦)想偶的份上 偶就发张偶家兜兜的漏点照片  回报一下大家的思念吧 吼吼吼~~

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下1212121.jpg:

不曾有你...

伍佰:恋了又如何,能停止掉进旋涡  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
美丽新世界
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/22/2009 4:57:19 PM [只看该作者]

记得哈尔滨的时候 你们有合影啊

一个人的力量总会有有限的时候,一个人的精神也总会有脆弱的时候,而人却以社会这种存在方式不断超越着自身的极限,这是因为世界充满爱,关爱你身边所有能够关爱的人吧,总有一天你会找到真正的幸福。。

伍佰:终於看到了自己,不懂得知足,不懂得幸福;终於发现了自己,不懂得珍惜,不懂得对你  回到顶部
花满楼。殇逝
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/22/2009 10:08:19 PM [只看该作者]

是哦 你看见过? 唉 那个时候 短头发~

不曾有你...

伍佰:早知结果如此,何必当初曾相逢,相逢之后何须在问分手的理由  回到顶部
冷燕
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚马逊蝴蝶
  发帖心情 Post By:7/24/2009 6:43:33 PM [只看该作者]

姐姐你一年没回来了,想死你了!

伍佰,遇到我这样的歌迷,您老就忍着吧!
伍佰:坚强的理由,慢慢的流掩盖不住的口  回到顶部
石丽娟佰世伍缘
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰詩人---
  发帖心情 Post By:7/27/2009 9:03:35 AM [只看该作者]

我对楼主有印象啊~~~不过不熟啊。。呵呵

别人笑我忒疯癫,我笑他人看不穿.

不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

--------------相见不如怀念,怀念不如相忘于江湖-

-------------------------人生不过春花秋月-人生不过2406--

伍佰:将你轻轻捧起,让你在我耳边细语  回到顶部
总数 21 1 2 3 下一页