伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → ID: ☆星梦☆ 的照片一组

共有3210人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
二尼
  21楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教 北方护法
  发帖心情 Post By:6/7/2005 5:55:02 PM [只看该作者]

她是谁啊?

伍佰:朦胧的我,朦胧的你,让我俩一起消失了  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
☆星梦☆
  22楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/2/2005 10:39:37 PM [只看该作者]

谁是谁呀? 我你肯定不认识了 我好久没有上网了

伍佰:你象盛开花朵绽放整个天空,温暖着我,将我拥抱在你的怀中  回到顶部
童童
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/3/2005 8:56:16 AM [只看该作者]

既然我们都还不认识你。。。那你还不给我们来个什么自我介绍。。。吗、、、比如深圳的歌迷是你的、、、、,呵呵、、、、、童童是你的。。。。

伍佰:我是一只潜落深海的飞凌机,麦讲是我不要来守规矩,因为我的目睭不是甘那只有天  回到顶部
☆星梦☆
  24楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/3/2005 2:48:03 PM [只看该作者]

深圳的歌迷是你哥哥 ☆星梦☆是童童的姐姐 哈哈~~

伍佰:海水在呜咽什么是幸福  回到顶部
cui_pear
  25楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 草莓依然公主
  发帖心情 Post By:10/3/2005 3:04:23 PM [只看该作者]

深圳的歌迷是我哥哥,你是我的~~ 西西

伍佰:因为有了你人生旅程不再冷清  回到顶部
童童
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/4/2005 11:48:33 AM [只看该作者]

我什么都不是你的、、、、 妈妈说。见到男的叫哥哥。。。。不管他多老,,,这很管用的~

伍佰:很轻易就会迷失,在浩瀚星海里,找不到我的目的地,一定是哪个错误的选择,看--都是黑暗  回到顶部
☆星梦☆
  27楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/7/2005 10:19:27 PM [只看该作者]

那你妈妈没有告诉你见到女的叫姐姐呀 你不知道吗?

伍佰:简单爱,你心所爱,世界也变得大了起来  回到顶部
梁子
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/8/2005 1:24:38 AM [只看该作者]

哥们 美女呀 以后多传 我做为壁纸 哈哈哈哈哈哈 。。。。。。。

伍佰:朦胧中有你,有你跟我就已经足够  回到顶部
☆ぺ峰ぺ☆
  29楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 与你到永久
  发帖心情 Post By:10/8/2005 6:05:40 AM [只看该作者]

论坛的美女势力越来越强了。搞不好有一天政治要被女孩子给推翻,到那时间我们就万了。南国你可要做好准备哦。

伍佰:那是种骄傲,阳光的洒脱,白云从我脚下掠过  回到顶部
放弃重来
  30楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/29/2005 10:35:29 AM [只看该作者]

梦~~梦怎么会是你! 你怎么会是梦? 不可能的 你一直在骗我 其实你早就知道我是谁了 你不愿告诉 我真的好恨你 你为什么要骗我 在现实中你伤我还不够很吗? 为什么还要这样来害我 梦!!!!!!! 我恨你!

伍佰:不管风雨有多大,你是我的心肝  回到顶部
总数 31 上一页 1 2 3 4 下一页