伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → [会员必填] 伍迷X档案

共有25923人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
enmy
  111楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/21/2008 1:52:20 PM [只看该作者]

都好年轻 哎~~

伍佰:坚强的理由,慢慢的流掩盖不住的口  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
看我
  112楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 厉害
  发帖心情 Post By:4/6/2008 8:57:01 AM [只看该作者]

网名:阳光下的白鸽-防备先生 年龄:24 性别:man 身高:1.72 体重:110 长发还是短发:中长 网龄:8年 是否已结婚:未 是否有女(男)朋友:快有了 是否抽烟(如果抽,通常抽什么牌的):不上瘾 是否喝酒:偶尔 所在省份:河北省 联系方式(QQ,ICQ,MSN,E-MAIL):147875663 最喜欢吃的东西:没有最喜欢的 最常说的一句话:不是吧~ 最喜欢做的事情:听歌~ 最喜欢看的电影:科幻 最喜欢看的电视剧:想不起 最喜欢看的书:没有 最崇拜的人:有领导力的人 最恨的人:无 最讨厌做的事:被指挥 最喜欢的颜色:黑 最大的优点:不斤斤计较 最大的缺点:不斤斤计较就是随便 最后悔的一件事:期待中 最喜欢听的歌:泪桥 最喜欢的歌手:伍佰~~! 最想去的地方:台湾? 最喜欢的动物:狮子 最喜欢喝的饮料:水 是否有过自杀倾向:无 最想实现的愿望:maney 常去的网站或论坛或聊天室:伍佰十年论坛

伍佰:但是亲爱的你,请你不要忘记,忘记你说过天长地久  回到顶部
伍爱霖暴雨
  113楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 厉害 暴雨
  发帖心情 Post By:4/13/2008 3:16:22 AM [只看该作者]

当时我就填过一次,再看看别人的也很有意思,呵呵

伍佰:谁说人生难懂,只不过是一场梦  回到顶部
wuxing79
  114楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/3/2008 5:49:53 PM [只看该作者]

丝路情缘论坛-『 ※- 音乐星空 』-访问『 ※- 音乐星空 』错误信息 您在"访问『 ※- 音乐星空 』"的时候发生错误,共有1项,下面是错误的详细信息 您查找的数据暂不存在! 请仔细阅读论坛帮助文件,确保您有相应的操作权限。 << 返回上一页 进不去

伍佰:朦胧的我,朦胧的你,让我俩一起消失了  回到顶部
疯抱
  115楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/13/2008 6:38:53 AM [只看该作者]

那个网站进不去了饿

伍佰:我应该,我应该好好把握不要蹉跎,青春是一片稍纵即逝不回头的云朵  回到顶部
我老大是伍佰
  116楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 助理工程师
  发帖心情 Post By:5/17/2008 5:57:57 PM [只看该作者]

网名:我老大是伍佰 年龄:21 性别:男 身高:176 体重:60Kg 长发还是短发:短 网龄:6 是否已结婚:否 是否有女(男)朋友:否 是否抽烟(如果抽,通常抽什么牌的):抽烟每天一包半将军的 是否喝酒:喝 所在省份:山东籍贯在贵州办事处上班 联系方式(QQ,ICQ,MSN,E-MAIL):QQ404154211 最喜欢吃的东西:南瓜饼 最常说的一句话:揍熊的? 最喜欢做的事情:抽着烟打麻将 最喜欢看的电影:冲出亚马逊 最喜欢看的电视剧:亮剑 最喜欢看的书:平凡的世界 最崇拜的人:孙悟空 最恨的人:李愚蠢,拿庸俗当流行 最讨厌做的事:择菜 最喜欢的颜色:深蓝 最大的优点:喜欢漂亮女孩 最大的缺点:没有缺点 最后悔的一件事:报了我刚毕业的这所学校 最喜欢听的歌:算了吧 最喜欢的歌手:伍佰 最想去的地方:云南大理 最喜欢的动物:狗 最喜欢喝的饮料:晶莹葡萄 是否有过自杀倾向:有,以前有 最想实现的愿望:能拥有一个童话里可以实现三个愿望的机会 常去的网站或论坛或聊天室:新浪博客

伍佰:寂寞只是多情的人的一种感动,孤独留在心中,闭上眼睛一个冬  回到顶部
chupeng
  117楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰的游魂
  发帖心情 Post By:5/23/2008 12:17:57 AM [只看该作者]

网名:楚鹏(真实名) 年龄:22 性别:男 身高:168 体重:58Kg 长发还是短发:短 网龄:4年 是否已结婚:否 是否有女(男)朋友:有 是否抽烟(如果抽,通常抽什么牌的):否 是否喝酒:否 所在省份:祖籍湖北黄冈现在广东东莞工作 联系方式(QQ,ICQ,MSN,E-MAIL):QQ413396927 最喜欢吃的东西:茄子 最常说的一句话:睡眠严重不足最近 最喜欢做的事情:带着我的松下FZ-18去拍美景 最喜欢看的电影:我对电影不感兴趣 最喜欢看的电视剧:我觉得看电视剧是浪费时间,好多年没看过一部完整的电视了 最喜欢看的书:诗歌散文类 最崇拜的人:我是无神主义者 最恨的人:我决定好了的事却来阻止我 最讨厌做的事:跑腿 最喜欢的颜色:黑、红、蓝 最大的优点:性格好 最大的缺点:话多 最后悔的一件事:我太乐观了,不爽的事都忘了 最喜欢听的歌:白鸽 最喜欢的歌手:伍佰 最想去的地方:热带海滩 最喜欢的动物:我只喜欢鱼类 最喜欢喝的饮料:纯净水 是否有过自杀倾向:活着是种责任,我不能死 最想实现的愿望:伍佰的演唱会我能买到第一排的正中位置门票 常去的网站或论坛或聊天室:www.51.com

伍佰:面对岁月的河,对你已经无法割舍  回到顶部
枪花
  118楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/2/2008 4:25:56 PM [只看该作者]

网名:枪花 年龄:大家都19我就29 性别:男 身高:167 体重:125 长发还是短发:长短不一 网龄:忘了 反正不短 是否已结婚:NO 是否有女(男)朋友:NO 是否抽烟(如果抽,通常抽什么牌的):抽 有啥抽啥,云烟为主 是否喝酒:偶尔 所在省份(如在国外请注明哪一国,如在外星请注明哪一星) 祖籍山东 现在北京工作 联系方式(QQ,ICQ,MSN,E-MAIL):ljs902@hotmail.com 最喜欢吃的东西:妈妈做的 最常说的一句话:好像没有呵呵 最喜欢做的事情:画画 最喜欢看的电影:史诗类原始类 最喜欢看的电视剧:现在没有了 最喜欢看的书:苏菲的世界 最崇拜的人:没有 最恨的人:也没有 最讨厌做的事:强迫我的事 最喜欢的颜色:紫 最大的优点:善良的有点傻 最大的缺点:懒散 最后悔的一件事:还没有 最喜欢听的歌:浪人情歌 最喜欢的歌手:伍佰(最爱) 枪花 甲壳虫 最想去的国家:非洲 最喜欢的动物:基本都喜欢,蛇/变色龙/指猴/蝌蚪 最喜欢喝的饮料:橙汁 是否有过自杀倾向:没有 最想实现的愿望:与梦中人一起到永久 常去的网站或论坛或聊天室:sina

夏夜里的晚风

吹拂着你在我怀中

你的秀发蓬松

缠绕着我随风摆动

月亮挂在星空

牵绊着你诉情哀

有你味道的风

就是我还在等待的爱

伍佰:爱情未亡人,游走是为了流浪  回到顶部
像伍一样洒脱
  119楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/14/2008 8:51:55 AM [只看该作者]

网名: 像伍一洋洒脱, 白度贴吧叫往事裕如和, 年龄:22性别:男身高:175体重:160长发还是短发:短 网龄:4,是否已结婚:没,  是否有女(男)朋友:没, 是否抽烟(如果抽,通常抽什么牌的):不抽,  是否喝酒:很少喝, 所在省份:山西, 联系方式(QQ,ICQ,MSN,E-MAIL):410986214,wubaibobo@163.com, 最喜欢吃的东西:零食,最常说的一句话:爱伍佰, 最喜欢做的事情:上网, 最喜欢看的电影:爱情片, 最喜欢看的电视剧:<新近职员> 最喜欢看的书:古书, 最崇拜的人:伍佰, 最恨的人:没,  最讨厌做的事:没有, 最喜欢的颜色:百,最大的优点:自恋, 最大的缺点:不帅, 最后悔的一件事:没好好学习, 最喜欢听的歌:很多, 最喜欢的歌手:伍佰, 最想去的地方:台湾, 最喜欢的动物:狗, 最喜欢喝的饮料:白鸽牌的, 是否有过自杀倾向:没有, 最想实现的愿望:和伍佰合影, 常去的网站或论坛或聊天室: 伍佰白度贴吧,伍佰大陆网.

我想我会永远带着伍佰的歌流浪~
伍佰:男儿啊,立志他乡为生活,和你团圆,在我成功的时  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小蜘蛛
  120楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/28/2008 12:47:53 PM [只看该作者]

$$(body5752.)

[ 此帖通过 手机版WubaiCN 发表 ]

蜘蛛喜欢伍佰,永生永世,不离不弃~~
伍佰:谁说不想你,谁说不想你,谁说不想和你在一起  回到顶部