伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → [会员必填] 伍迷X档案

共有26189人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
xiaofeijsw
  21楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/17/2005 1:12:31 PM [只看该作者]

网名:菲菲葑訫

年龄:19

身高:164cm

体重:49公斤

长发还是短发:当然是长发啦!

网龄:好像很久了,记不清了

是否已结婚:这么小就结婚??

是否有女(男)朋友:应该说没有

是否抽烟(如果抽,通常抽什么牌的):那玩意不是女孩子抽的

是否喝酒:偶尔喝一点

所在省份(如在国外请注明哪一国,如在外星请注明哪一星):辽宁省大连市

联系方式(QQ,ICQ,MSN,E-MAIL):QQ:116928372

最喜欢吃的东西:薯片

最常说的一句话:不知道

最喜欢做的事情:听歌

最喜欢看的电影:《恋爱大赢家》

最喜欢看的电视剧:《仙剑奇奇侠传》

最喜欢看的书:网络教程

最崇拜的人:伍佰,刘亦菲

最恨的人:没有

最讨厌做的事:没事的时候

最喜欢的颜色:蓝色

最大的优点:很会讲话

最大的缺点:缺乏自信

最后悔的一件事:好像没有

最喜欢听的歌:被动

最喜欢的歌手:伍佰,周杰伦

最想去的国家:日本

最喜欢的动物:狗

最喜欢喝的饮料:咖啡

是否有过自杀倾向:我才不会那么傻呢

最想实现的愿望:和心爱的人在一起

常去的网站或论坛或聊天室:www.xiaofeijsw.any2000.com(我的个人主页)

[此贴子已经被zjsedith于2008-9-17 12:59:43编辑过]

伍佰:我所爱的人,欠你们太多,我要带着你们一起走  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  22楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/20/2005 4:41:20 PM [只看该作者]

网名:被操纵的乌鸦

年龄:16

身高:170公分

体重:最近没测量 好像是110多斤

长发还是短发:不是很短,喜欢稍长一点的

网龄:忘了 得有4 5年了

是否已结婚:我16岁诶

是否有女(男)朋友:我是“树枝孤鸟”

是否抽烟(如果抽,通常抽什么牌的):讨厌抽烟

是否喝酒:失恋的时候会

喝所在省份(如在国外请注明哪一国,如在外星请注明哪一星):山东

联系方式(QQ,ICQ,MSN,E-MAIL):QQ5063916 E-MAIL tongkuderenbaige@163.com

最喜欢吃的东西:汉堡

最常说的一句话:我爱伍佰

最喜欢做的事情:上网 听大哥的歌 跟漂亮女孩子逛街

最喜欢看的电影:《美丽新世界》

最喜欢看的电视剧:没有 对电视剧很少关注 除非有好看的

最喜欢看的书:有鬼 灵一类的书

最崇拜的人:伍佰&CHINA BLUE TRACY MCGRADY

最恨的人:欺骗我的人 抛弃我的人 背叛我的人

最讨厌做的事:被人操纵

最喜欢的颜色:BLUE

最大的优点:幽默

最大的缺点:很爱面子

最后悔的一件事:没有跟喜欢的人说爱她

最喜欢听的歌:伍佰的歌

最喜欢的歌手:伍佰&CHINA BLUE

最想去的国家:日本

最喜欢的动物:我对动物不感性趣

最喜欢喝的饮料:一般的饮料都喜欢

是否有过自杀倾向:有

最想实现的愿望:让我爱的人爱我

常去的网站或论坛或聊天室:佰FAN佰论坛(呵呵 就是这里啊)

[此贴子已经被zjsedith于2008-9-17 13:02:03编辑过]

伍佰:啊...就是这样骄傲的脸,啊...没有所谓极限  回到顶部
☆ぺ峰ぺ☆
  23楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 与你到永久
  发帖心情 Post By:8/21/2005 3:48:22 AM [只看该作者]

网名:☆ぺ峰ぺ☆

年龄:19

身高:170

体重:60

长发还是短发:还可以

网龄:2

是否已结婚:没

是否有女(男)朋友:没

是否抽烟(如果抽,通常抽什么牌的):不

是否喝酒:有的时间朋友在一起喝点

所在省份(如在国外请注明哪一国,如在外星请注明哪一星):浙江台州市

联系方式(QQ,ICQ,MSN,E-MAIL):139686478 wubai0718163.com

最喜欢吃的东西:土豆

最常说的一句话:自由是属于自己的!~

最喜欢做的事情:上网

最喜欢看的电影:泰坦呢克号

最喜欢看的电视剧:暂无

最喜欢看的书:方与圆

最崇拜的人:???

最恨的人:???

最讨厌做的事:???

最大的优点:看见什么想学什么

最大的缺点:我也不知道

最后悔的一件事:没读完我所需求的书

最喜欢听的歌:与你到永久

最喜欢的歌手:伍佰

最想去的国家:美国

最喜欢的动物:兔

最喜欢喝的饮料:家乡水

是否有过自杀倾向:才不会呢。

最想实现的愿望:暂时是以〈贵州朋友一路顺风〉做一个论坛

常去的网站或论坛或聊天室:不喜欢去也没去过

[此贴子已经被zjsedith于2008-9-17 14:33:30编辑过]

伍佰:渐行遗忘,怀念你我带着太多感伤,就算匆忙,我要好好体会,人生流转  回到顶部
泪桥500
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 灌水天使※恶霸四
  发帖心情 Post By:8/21/2005 6:18:18 PM [只看该作者]

网名:粉色佳人

年龄:20

身高:160

体重:

长发还是短发:长+卷

网龄:6年

是否已结婚:否

是否有女(男)朋友:否(男人太烦)

是否抽烟(如果抽,通常抽什么牌的):否

是否喝酒:否

所在省份(如在国外请注明哪一国,如在外星请注明哪一星):广西&柳州

联系方式(QQ,ICQ,MSN,E-MAIL):89688396

最喜欢吃的东西:带辣味的~

最常说的一句话:郁闷~

最喜欢做的事情:上网~

最喜欢看的电影:no

最喜欢看的电视剧:no

最喜欢看的书:no

最崇拜的人:伍佰~

最恨的人:周杰伦

最讨厌做的事:考试~

最喜欢的颜色:白色

最大的优点:可爱~

最大的缺点:坏脾气~

最后悔的事情:还没呢

最喜欢听的歌:泪桥

最想去的国家:台湾

最喜欢的动物:乌龟

最喜欢喝的饮料:白开水

是否有过自杀倾向:否

最想实现的愿望:no

常去的网站或论坛或聊天室:这~

[此贴子已经被zjsedith于2008-9-17 14:38:58编辑过]

伍佰:让青春年少疯狂时的秘密,化成彩虹般绮丽  回到顶部
  25楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/26/2005 2:54:17 PM [只看该作者]

网名:飞

年龄: 20

身高: 175CM

体重: 52KG

长发还是短发:长

网龄:初3开始

是否已结婚: 否

是否有女(男)朋友: 无

是否抽烟(如果抽,通常抽什么牌的): 不抽烟

是否喝酒: 喝点

联系方式(QQ,ICQ,MSN,E-MAIL):QQ:38310233

最喜欢吃的东西:太多了

最常说的一句话:晕~~~~~~~~~~~~

最喜欢做的事情:上网

最喜欢看的电影: 伍佰的电影

最喜欢看的电视剧: 水浒

最喜欢看的书:都还可以

最讨厌做的事:做数学题目

最喜欢的颜色:白

最大的优点:大方

最大的缺点:小气

最后悔的一件事:太多了

最喜欢听的歌:好听的都喜欢

最喜欢的歌手:伍佰,乱弹阿翔

最想去的国家:台湾

最喜欢的动物:几乎没

最喜欢喝的饮料:牛奶

是否有过自杀倾向:NO

最想实现的愿望:买一把LesPaul-GoldTop1956

常去的网站或论坛或聊天室:http://wubai.zhrx.net/bbs/ 图片点击可在新窗口打开查看

[此贴子已经被zjsedith于2008-9-17 14:39:53编辑过]

伍佰:我想到了一个忘记温柔的你的方法:我不要再想你,不要再爱你不会再提起,我的生命中,不曾有你  回到顶部
cui_pear
  26楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 草莓依然公主
  发帖心情 Post By:8/28/2005 9:57:20 AM [只看该作者]

网名:水晶草莓

年龄:20

身高:165厘米

体重:114斤

长发还是短发:现在是短发了哦

网龄:3

是否已结婚:未婚

是否有女(男)朋友:就算是有拉,西西

是否抽烟(如果抽,通常抽什么牌的):不抽,有想过,但没实施

是否喝酒:喝过,但现在不喝,因为一喝就吐,很难过

所在省份(如在国外请注明哪一国,如在外星请注明哪一星):河北

联系方式(QQ,ICQ,MSN,E-MAIL):QQ343296297

最喜欢吃的东西:甜的,凉的,冰淇淋就很喜欢,还有糖果

最常说的一句话:我*,哇塞,还有不文明的,气愤的时候说

最喜欢做的事情:上网听歌,和家人朋友一起聊天

最喜欢看的电影:剪刀手爱德华 黄河绝恋

最喜欢看的电视剧:香港的"四大才子"

最喜欢看的书:一杯热奶茶的等待

最崇拜的人:曾浩

最恨的人:泯灭人性,漠视生命

最讨厌做的事:不想出门的时候让我出去

最喜欢的颜色:粉红,绿,黑白

最大的优点:交际好点

最大的缺点:心软

最后悔的一件事:爱上一个不该爱的人

最喜欢听的歌:好听都喜欢

最喜欢的歌手:伍佰,心跳男孩

最想去的国家:我说了别骂我啊,日本,因为那是蓝色妖姬的原产地

最喜欢的动物:小小的,可爱的都喜欢

最喜欢喝的饮料:可口可乐

是否有过自杀倾向:有过,但是现在再也不想了,因为活的很好

最想实现的愿望:去一次电台主持一次节目

常去的网站或论坛或聊天室:当然就是这里拉 其实我都没有最喜欢的,只是喜欢而已.

[此贴子已经被zjsedith于2008-9-27 15:13:17编辑过]

伍佰:我知影恁拢暂时不要想这,拢说无话,越头伊不愿切,往事欲如何  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  27楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丧 乱 帖
  发帖心情 Post By:8/28/2005 4:23:45 PM [只看该作者]

网名 Й淚Θ桥Ж

年龄:8

身高:4舍伍如后2米

体重:保密

长发还是短发:正向老大的头发看齐<估计难实现>

网龄:5年多吧

是否已结婚:俺不干犯法的事

是否有女(男)朋友:典型的钻石王老五

是否抽烟(如果抽,通常抽什么牌的):最钟爱 精品二代 和 红双喜是否喝酒:和老大一样

所在省份(如在国外请注明哪一国,如在外星请注明哪一星):湖南

联系方式(QQ,ICQ,MSN,E-MAIL):79020694

最喜欢吃的东西:番茄

最常说的一句话:伤了我的自尊心 倒

最喜欢做的事情:好多

最喜欢看的电影:周星星的

最喜欢看的电视剧:央市拍的一些历史故事 动画片

最喜欢看的书: 死魂灵 诗集 兵法

最崇拜的人: 五百 索罗撕

最恨的人:那个让我伤心的朋友

最讨厌做的事:别人逼我做的

最大的优点:从不挑食

最大的缺点:太不挑食了

最后悔的一件事:没鼓起勇气追她

最喜欢听的歌:街角的蔷薇最喜欢的歌手:伍佰

最想去的国家:法国

最喜欢的动物:嘿嘿 豹 鹰

最喜欢喝的饮料:百事

是否有过自杀倾向:肯定有

最想实现的愿望:把自己的梦想实现

常去的网站或论坛或聊天室:WWW.WUBAICN.COM

[此贴子已经被zjsedith于2008-9-27 15:14:12编辑过]

伍佰:总是在最后流下了眼泪,发现自己还是习惯从前  回到顶部
一粒肥莎
  28楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一粒肥莎堂堂主
  发帖心情 Post By:10/24/2005 3:08:32 AM [只看该作者]

网名:一粒肥莎

年龄:22

身高:173(不太记得了)

体重:130

长发还是短发:短碎

网龄:6年

是否有女(男)朋友:热恋中

是否抽烟(如果抽,通常抽什么牌的):白沙

是否喝酒:偶尔(别人强迫的不算)

所在省份(如在国外请注明哪一国,如在外星请注明哪一星):湖南永州(目前深圳)

联系方式(QQ,ICQ,MSN,E-MAIL):QQ:332098074 E-Mail:fei_1231999@163.com

最喜欢吃的东西:猪肉(不要笑我)

最常说的一句话:不知道--这要问我女友

最喜欢做的事情:睡觉

最喜欢看的电影:周星驰全部影片

最喜欢看的电视剧:没有(没有兴趣)

最喜欢看的书:古龙的

最崇拜的人:我老爸

最恨的人:我的女友初恋男友

最讨厌做的事:与喜欢勾心斗角的人共事

最喜欢的颜色:绿最大的优点:帅

最大的缺点:懒

最后悔的一件事:无止境地逃学

最喜欢听的歌:伍佰所有的歌

最想去的国家:应该是地方 安静.清静的村庄

最喜欢的动物:狼

最喜欢喝的饮料:七喜

是否有过自杀倾向:N次

最想实现的愿望:亲临老大演唱会现场

常去的网站或论坛或聊天室:www.wubaicn.com图片点击可在新窗口打开查看

[此贴子已经被zjsedith于2008-9-27 15:40:54编辑过]

伍佰:我爱你我心已属于你,今生今世不移  回到顶部
开玩乐
  29楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/11/2005 7:28:57 PM [只看该作者]

网名:开玩乐

年龄:21

身高:170CM

体重:55KG

长发还是短发:从没留过长发

网龄:3

是否有女(男)朋友:光棍

是否抽烟(如果抽,通常抽什么牌的):是,红河,现在正戒呢

是否喝酒:是

所在省份(如在国外请注明哪一国,如在外星请注明哪一星):辽

联系方式(QQ,ICQ,MSN,E-MAIL):309824459 lifeng8292@126.com

最喜欢吃的东西:不一 定

最常说的一句话:没有事. 开玩乐呢啊

最喜欢做的事情:没准

最喜欢看的电影:没有

最喜欢看的电视剧:没有

最喜欢看的书:鹿鼎记

最崇拜的人:我

最恨的人:没有

最讨厌做的事:不知道

最喜欢的颜色:看情况

最大的优点:说不过来啊

最大的缺点:更说不过来

最后悔的一件事:没有,干都干了就没什么好后悔的了

最喜欢听的歌:LAST DANCE

最喜欢的歌手:当然是伍佰

最想去的国家:我这辈子就在国内了

最喜欢的动物:太多了包括人

最喜欢喝的饮料:看心情

是否有过自杀倾向:没有,我还年轻

最想实现的愿望:平平淡淡却快快乐乐

常去的网站或论坛或聊天室 就这个

[此贴子已经被zjsedith于2008-9-27 15:50:23编辑过]

伍佰:喜欢你浑身充满致命的香味,弥漫在空中将我紧紧地包围  回到顶部
假扮的天使
  30楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/14/2005 5:23:36 PM [只看该作者]

网名:用鳃呼吸

年龄:21

身高:160cm

体重:100斤

头发:长发飘飘

网龄:4年

是否已结婚:还没

是否有男(女)朋友:还没

是否抽烟:当然不是否喝酒:少量的

所在省份:黑龙江

联系方式:QQ:343461271

最喜欢吃的东西:牛肉干,海鲜火锅

最常说的一句话:累死了

最喜欢看的电影:《顺流逆流》

最喜欢看的电视剧:《巴黎恋人》

最喜欢看的书:小说

最崇拜的人:我的爸爸、妈妈

最恨的人:还没有

最讨厌做的事:洗碗

最喜欢的颜色:蓝色、紫色

最大的优点:······

最大的缺点:懒散

最后悔的一件事:······

最喜欢听的歌:伍佰的歌

最想去的国家:法国

最喜欢的动物:兔子

最喜欢的饮料:绿茶

是否有自杀倾向:没

最想实现的愿望:找个好工作,找个好老公

常去的网站或论坛或聊天室:www.wubaicn.com

[此贴子已经被zjsedith于2008-9-27 15:51:11编辑过]

伍佰:当慢慢的泪将要干枯的时候,有浅浅的笑还有绿绿的青烟  回到顶部
总数 138 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..14