伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → COOL藏情照片PP

共有4135人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
藏情
  51楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/11/2005 6:42:30 PM [只看该作者]

不过好长时间没有打了  也许这就是原因吧  有时间一定切磋的

伍佰:告訴我,像個鋼鐵般的男子,我會藏起我所有的心事,像座堅強的山,能抵擋風和雨  回到顶部
海底飞机
  52楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 正义肥莎堂&厨师
  发帖心情 Post By:10/13/2005 7:04:57 PM [只看该作者]

还是打乒乓球吧~ 我和刘国梁的水平差不多~

伍佰:面对岁月的河,对你已经无法割舍  回到顶部
二尼
  53楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教 北方护法
  发帖心情 Post By:10/13/2005 7:41:37 PM [只看该作者]

那咱们有时间好好练练!我马林

伍佰:我怎麽哭得如此狼狈,是否我对你还有些依恋  回到顶部
zjsedith
  54楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:11/3/2005 3:38:31 PM [只看该作者]

以下是引用双面人在2005-7-12 1:22:50的发言: 南国老先生 他是不会轻易把自己的照片弄上来的 他怕把他的照片弄上来之后 论坛就没人了 也就是说他太帅了 全国各地的帅哥美女都得跑去找他 女的下稼给他 男的全体扁他 他就怕这个 所以他才不会弄上来的
说得这么好的啊。

伍佰:你是你,我是我,没有对,没有错,白天夜晚各有一半的天空,继续堕落  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
童童
  55楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/8/2005 1:28:02 PM [只看该作者]

呵呵。。。据说南国很帅的。。。。所有大家不要着急嘛 总有一天他会传上来的

伍佰:欢迎你来到真世界也有爱当然也有虚伪,欢迎你来到真世界要付出当然也要防备  回到顶部
藏情
  56楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/14/2005 1:23:22 PM [只看该作者]

以下是引用童童在2005-11-8 13:28:02的发言: 呵呵。。。据说南国很帅的。。。。所有大家不要着急嘛 总有一天他会传上来的
我等到花儿都谢了 我的照片都传上来三张了

伍佰:稀微的风中,发丝交缠苍白的霜,怎能忘,世恨的凌辱,了然一生又有何用,待天明露水己去,寻我行踪  回到顶部
童童
  57楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/19/2005 10:29:39 AM [只看该作者]

那是你的表现力比较强。。。。而南国老先生是那种默默付出的人啊。。。哈哈。。。。 不要着急的。。。。他回把他 的相片传上来的、、、、、、、敬请期待~

伍佰:如果爱我,也只要一点点  回到顶部
藏情
  58楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/19/2005 11:21:00 AM [只看该作者]

以下是引用童童在2005-12-19 10:29:39的发言: 那是你的表现力比较强。。。。而南国老先生是那种默默付出的人啊。。。哈哈。。。。 不要...
谁说我表现力强  丫头  不要乱说  俺只是有点自恋罢了

伍佰:寂寞只是多情的人的一种感动,孤独留在心中,闭上眼睛一个冬  回到顶部
童童
  59楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/19/2005 11:21:17 PM [只看该作者]

呵呵。我以为什么呢、、、 我不好意思说出来的话。你自己说了。。。还真诚实。。。好人咯

伍佰:爱上你从来就不曾后悔,离开你是否是宿命的罪  回到顶部
一千
  60楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/20/2005 6:26:36 AM [只看该作者]

看我的名字

伍佰:谁说不想你,谁说不想你,谁说不想和你在一起  回到顶部
总数 61 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页