伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → 我是女5迷~!!

共有21594人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
伍佰我爱
  91楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 要拽就拽死
  发帖心情 Post By:9/6/2006 10:34:49 PM [只看该作者]

以下是引用13750623272在2005-7-10 8:26:59的发言: 8年始终如一 支持老大 难得呀 顶你一下把 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:那时光的雨不停的下,明白了就是现在,你是我一生唯一可以依赖  回到顶部
被动499+1
  92楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/7/2006 9:55:36 PM [只看该作者]

我才两年哦,是短了点!

伍佰:如果仅有此生又何用待从头  回到顶部
音乐飚车88
  93楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/9/2006 11:46:39 PM [只看该作者]

我喜欢老大的感觉和大家可能不一样 我希望学习老大 和 老大一样做一个真正的自我 在喜欢的事业上努力 即使没有什么成就 也不悲哀 因为我努力了 去用心感受和追求过了 .................... 感谢老大 让我明白很多 体会很多 人生 爱情 的意义!

伍佰:我的性命一生是现在尚精采,到今嘛还未落地,出口已经不见,现在我的生命一生尚精采  回到顶部
伍佰VS安可
  94楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/15/2006 2:12:58 AM [只看该作者]

【送[厉害]书】【伍迷帮做做宣传伍佰的[厉害]】2006年09月15日 01:02 A.M.DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 因为特别酷爱伍佰老师,我用电脑下栽了许多伍佰的资料~~~~ 很想与伍迷分享一下;同时也为伍佰做做宣传--- 若伍迷朋友想来索取请来信---------------- FROM:518125广东深圳市保安区沙井镇德昌大学伍佰音乐系500班-安可-收 如果不相信这个地址那请你们写: FROM;518000深圳德昌集团泰丰-安可=收 其实两个都能收到的!来信绝对免费送出!即到即送!但希望伍迷能来信 伍佰字对伍佰的认知及看法! 绝对送出!来信不送你可以到我的BOLG==http://hi.baidu.com/520500aa/blog大骂还!!还有我的QQ292936167/561493325 !!!!11月10日截止!!过期速本人不负责任!!!!!!! 超级伍佰群4012192/15573344/23235880/28437280/23283799! 我是里面 的管理者谢谢! 同时我但是我还是希望大家去注册一下并提高老大的人气好吗? 深圳德昌集团 伍佰工作宣传者:安可2006/09/15

伍佰:要给你远方的祝福,我知道他苦苦的  回到顶部
暗淡的月
  95楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/16/2006 1:08:47 PM [只看该作者]

俺才4年多。哭、、、、、、、 爱你一万年

伍佰:是不是你就要我走,满腔的怨恨一直狂流,倾泻在不见天日的大洞,雨水它淹没所能看的一切  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小小狗
  96楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/17/2006 9:26:59 PM [只看该作者]

我记得是初2的时候开始听老大的歌,很久了,十年了吧,一转眼。。。。。。呵呵

伍佰:萧萧的宇宙将家园托付我,你贪婪的吞蚀我永世的孤独  回到顶部
Linyda
  97楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/18/2006 5:19:00 PM [只看该作者]

以下是引用Й淚Θ桥Ж在2005-7-15 11:56:58的发言: 我才6年哦 嘿嘿
呵呵 和我一 样

伍佰:谁说人生难懂,只不过是一场梦  回到顶部
爱你5佰年
  98楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/22/2006 1:30:04 PM [只看该作者]

俺不知道多少年了 记得是四年级开始的吧哈哈

伍佰:答应我如果要离开我请一定跟我说,我会祝福让你走  回到顶部
森中恶狼
  99楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/24/2006 8:31:57 PM [只看该作者]

我才五年哎~~~~我也是第一次来啊

伍佰:你在海角,亦是天边,咁知我深深思念你  回到顶部
明少
  100楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/28/2006 1:22:57 PM [只看该作者]

8年了,难得!我是在老大的<树枝孤鸟>发行时开始喜欢老大的歌,这么些年一路走过来才知道崇拜和追星有什么区别.

伍佰:算了吧,算了吧,心爱的人儿呀,我想要放弃你浪迹天涯  回到顶部