伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → 我是女5迷~!!

共有21739人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
相敏狼
  171楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/17/2007 11:52:11 AM [只看该作者]

一直都很喜欢 喜欢不知道多久了 估计应该有一万年了吧

伍佰:一切都将成回忆,无法抹灭的过去,会随着时间慢慢地模糊的痕迹  回到顶部
sunhuide
  172楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/24/2007 10:56:35 AM [只看该作者]

就是起他,也不知道是为什么。500我喜欢

伍佰:我敢用性命去交换一个知己  回到顶部
8hutu
  173楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/9/2007 4:24:04 AM [只看该作者]

我没文化,不会算,94年到现在多少年了???我不会算~~~

伍佰:难免轰轰叫,海螺,欲来潜水鼻  回到顶部
钢铁男子—王辉
  174楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/9/2007 11:12:42 AM [只看该作者]

反正就是喜欢老大的歌,支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!

伍佰:关于你那另人心碎的神态,我想就让他空白!  回到顶部
ylz500
  175楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/9/2007 12:52:17 PM [只看该作者]

发张照片看看

伍佰:然而相恋可以带给寂寞的人铭心的痛,思念停留多久,夕阳下几片残红,相恋不过是种寂寞的人想象的风  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
假扮的天使77
  176楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/9/2007 3:22:39 PM [只看该作者]

我也是8年哦,加今年就九年了,哎,老了!!

伍佰:将你的双手轻轻抚摸我的胸口  回到顶部
伍佰我爱
  177楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 要拽就拽死
  发帖心情 Post By:6/10/2007 4:48:13 AM [只看该作者]

俺才3年 哎! ```````````````````` 顶一下哈``````````

伍佰:你象盛开花朵绽放整个天空,温暖着我,将我拥抱在你的怀中  回到顶部
浪人
  178楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 土匪
  发帖心情 Post By:6/10/2007 6:41:04 AM [只看该作者]

7年半

伍佰:一起看见那许多命运惊奇和神秘般的人生绮丽  回到顶部
钢铁男子—王辉
  179楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/10/2007 11:40:47 AM [只看该作者]

我不愿提起过去,让我们心声共鸣,尽在老大的歌里

伍佰:我想我上瘾了  回到顶部
  180楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/12/2007 4:27:04 PM [只看该作者]

.....我至少十年了 我从小学开始听 那个时候听浪人情歌 只感觉歌很爽快的感觉 等长大之后才知道那种感觉就是洒脱 我喜欢他音乐中的洒脱也喜欢他平时的洒脱 更为他演唱会那个时候的疯狂而疯狂.... 他在我的人生中有很重的地位!有的时候想如果他退出了 我到底再到那里去找那种感觉.... 大家别以为我疯狂的不得了 其实我也是个很正常的人 只是因为老大 改变了我很多的想法 人生的感悟 就算暴雨淋湿了翅膀 我还是会寻找心中挪威的森林!第一次发感悟 呵呵....竟然说了这么多话....

伍佰:我好像那只失去爱情的白鹭鸶,后悔没说出那句话,一直惦茫雾中飞来飞去,这嘛没伊这嘛没伊  回到顶部