伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → 我是女5迷~!!

共有21597人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
xiaoyu
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/19/2005 6:00:33 AM [只看该作者]

我也是6年哦`

伍佰:渐行遗忘,怀念你我带着太多感伤,就算匆忙,我要好好体会,人生流转  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
fxsk43
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/19/2005 1:37:53 PM [只看该作者]

哎,我才5年。但是我追求他的程度觉不亚与你们1!! 初二的时候我才认识老大,还记得是那首浪人情歌!!同时它也唤醒了我堕落的心灵,我在此感谢老大了!!希望大家永远支持老大,以后培养出更多 小伍迷!!!!!!

伍佰:让地球直到永远,永远  回到顶部
双面人
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:7/20/2005 8:02:05 PM [只看该作者]

欢迎新来的楼主 希望你能在这里玩的开心 

伍佰:让尘封的往事成为一种相逢,消失在风中  回到顶部
xiaoxialong
  14楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ROCK#POP
  发帖心情 Post By:7/23/2005 4:37:29 PM [只看该作者]

看来上面的兄弟姐妹都真够厉害的,我第一次听老大的歌是在97年。那还是在收音机里听老大的歌啊。不过不管时间长和短都不重要,重要的是以后要永远支持老大。

伍佰:将你和我的爱情全部敲碎,再将它通通赶出我受伤的心扉  回到顶部
  15楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/26/2005 4:59:51 PM [只看该作者]

你们 太强了 我才两年 看来尚需努力!

伍佰:僵持不下到最后没有用,慌张和混乱在黑暗里交错  回到顶部
☆ぺ峰ぺ☆
  16楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 与你到永久
  发帖心情 Post By:7/26/2005 5:57:50 PM [只看该作者]

我有10年了,欢迎你老到这个大家庭中.

伍佰:算了吧,算了吧,心爱的人儿呀,我想要放弃你浪迹天涯  回到顶部
晴春
  17楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 泪葉晴春
  发帖心情 Post By:7/26/2005 9:48:44 PM [只看该作者]

今年我有10年了吧 从一个幼稚的只知道听歌的小娃娃到现在的铁心

伍佰:何时再见梦中人  回到顶部
杨康
  18楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/29/2005 9:40:31 AM [只看该作者]

我是7年 ,但是快8年了,就差一个月哟

伍佰:我有一千万个理由,证明爱你的是我  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
司徒美夕
  19楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/29/2005 10:50:53 PM [只看该作者]

以下是引用森林小雨在2005-7-8 13:47:30的发言: 天啊!怎么都8年啊!这么悠久的历史,我比你们厉害,我喜欢老大8年零一天。
我是8年零一个星期哦.图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:我抛弃我自己  回到顶部
*寻梦*
  20楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 涛涛人生
  发帖心情 Post By:8/22/2005 1:20:39 AM [只看该作者]

峰,你这个杂碎,上次说6年,这又说10年,到底几年? 我99年开始并认识伍佰的,记的第一次听是在小吃店里放的<挪威森林> 那时我不知道是什么歌只知道是<<<<<那里道路充满泥泞,..........>>>>. 以后我还会一如既往的支持老大的. 快生日 了,我最大的愿望就是能和老大和个影.再漠漠大哥的吉他........ 不管这个愿望能否实现不过我会努力的.

伍佰:没人可以,阻挡我的路  回到顶部
总数 226 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..23