伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → 我是女5迷~!!

共有21733人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
童童
  211楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/30/2008 9:17:50 AM [只看该作者]

呵呵。。。那是童童05年发的帖子。加上现在的4年。呵呵多少年了。。也不记得了

反正就会一直喜欢。。。很久很久。。。。

童童的博客→☆http://hi.baidu.com/zhumin850208常来看童童,童童想你们
伍佰:我想你的时候像小河流,心弯弯地泪都快要流  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
欠你的温柔
  212楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 灵魂的魔鬼
  发帖心情 Post By:9/10/2008 8:44:13 AM [只看该作者]

顶起来吧

太失败;了,竟然被自己的老婆说是感情的 骗子,灵魂的魔鬼。我变了吗???

伍佰:星儿是全部会知影,昨暝伊哮了归暝也知影,可爱的目屎是若亲像,一粒一粒闪炽的露水一样  回到顶部
橙子
  213楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/13/2008 11:49:01 PM [只看该作者]

05.07.07注册的

无语
伍佰:飞行的意义,在于失控的一瞬间  回到顶部
童童
  214楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/13/2008 11:55:57 PM [只看该作者]

南国的生日。。。。。

童童的博客→☆http://hi.baidu.com/zhumin850208常来看童童,童童想你们
伍佰:全部的爱给你,全部的恨给你  回到顶部
橙子
  215楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/14/2008 12:13:51 AM [只看该作者]

7.7

我是宿舍老四的生日

她每过生日都会下雨

牛郎织女相会日呀

无语
伍佰:时间它永远是一种逃避的借口  回到顶部
eric500
  216楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/6/2008 7:04:25 PM [只看该作者]

说句老实话,真的想找个女伍迷做老婆,这样两个人就有说不完的话题了!!!!!!

伍佰:一个夏夜晚风的爱,一颗寂寞的心的爱,一个还在等待的爱  回到顶部
  217楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/6/2008 7:28:14 PM [只看该作者]

我在读小学5年级就开始喜欢老大的音乐,那时我才15岁我现在都已经23了。也听老大的歌有9年了,对他的音乐永远支持!

伍佰:到底你还要下多久,从昨天深夜下到午后  回到顶部
伍痴
  218楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛反派人士
  发帖心情 Post By:12/24/2008 4:11:09 PM [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

.[light]雪无踪,情亦无踪.雪无形,情亦无形.冬来,雪倾城;爱来,情倾城.冬过,雪化水;爱过,情化泪[/light]

伍佰:夜照亮了夜,痛战胜了痛,然而春去春回真的承认思维,最黑的黑是背叛,最痛的痛是原谅  回到顶部
浅浅的笑
  219楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小浅
等级:伍佰学院贰年级 帖子:233 积分:1346 威望:0 精华:0 注册:10/26/2008 2:22:43 PM
  发帖心情 Post By:1/10/2009 2:42:05 PM [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看我才4年..不過快五年了吧..

呵呵..

記得是小學4年級的時候

我不是天使。
伍佰:有时候我会想起你,那必须将我自己一切抽离  回到顶部
童童
  220楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/16/2009 11:21:56 AM [只看该作者]

嘻嘻都是有才的年轻人。。。哎。。人已老了。。。

伍佰:银河只有一条线,不要挡在我前面,银河特快无极限,终点就是起点  回到顶部