伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → 我是女5迷~!!

共有21592人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yfy500
  31楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 街上的游魂
  发帖心情 Post By:10/18/2005 6:33:12 PM [只看该作者]

童童也是心底有故事的女歌迷啊?说来听听啊?呵呵, 我们愿做你的倾诉对象。呵呵,

伍佰:不必难过,寂寞只是多情的人的一种感动  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
童童
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/19/2005 3:55:53 PM [只看该作者]

倾诉。。。。。。。。。 还不需要。。。。每个人都有自己的故事。。。。。。。。。。。。

伍佰:台湾制造,台湾制造,拢总是台湾制造,台湾制造,随人照号,台湾制造  回到顶部
武晴
  33楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 离不开的生命
  发帖心情 Post By:10/19/2005 11:34:14 PM [只看该作者]

我是99年诶,算来好象也只是六年呐!~~~~~ 八年,厉害! 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:爱上你从来就不曾后悔,离开你是否是宿命的罪  回到顶部
假扮的天使
  34楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/14/2005 5:44:20 PM [只看该作者]

我也喜欢老大6年多了,只因那张《98空袭警报演唱会》的卡带,听过之后就不可自拔的爱上伍佰!

伍佰:我敢用性命去交换一个知己  回到顶部
假扮的天使
  35楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/14/2005 5:44:30 PM [只看该作者]

我也喜欢老大6年多了,只因那张《98空袭警报演唱会》的卡带,听过之后就不可自拔的爱上伍佰!

伍佰:送你一百九十九朵玫瑰,情愿与你相见,无数漫长无尽的夜,梦中与你相聚到明天  回到顶部
jiao
  36楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 长江一号
  发帖心情 Post By:11/14/2005 10:24:07 PM [只看该作者]

理由充分 可以考虑

伍佰:我不会害怕也无须懦弱,流浪的路我自己走  回到顶部
童童
  37楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/17/2005 12:20:23 PM [只看该作者]

楼上的。请问可以考虑什么啊、、、、我怎么不明白啊、、、、、、、、

伍佰:当秋天洒下最后一把枫叶时,正是我要离开的时候,看着收拾好的行李,想起远方的你心里,竟然有一股幸福的感觉  回到顶部
阿丁
  38楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/19/2005 2:00:02 PM [只看该作者]

唉 我才5年 哈哈哈

伍佰:美丽的人儿呀,我就要消失去,不要问我为何总有眼泪的痕迹  回到顶部
zsdjikuang
  39楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/20/2005 9:10:09 PM [只看该作者]

我是6年```不要问我为什么这样爱伍佰~~其实我也一样爱你!如果让我选者的话 我愿意爱你伍佰年!!!

伍佰:这个时候,开始下起冰冷冷的雨,落在身上却感不到一丝丝凉意  回到顶部
梁子
  40楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/20/2005 9:15:16 PM [只看该作者]

以下是引用童童在2005-10-19 15:55:53的发言: 倾诉。。。。。。。。。 还不需要。。。。每个人都有自己的故事。。。。。。。。。。。。

伍佰:也许哪一天,你腻了我,想要寻我真正的感情,也许哪一天,你放了手,不再执着爱情的真谛  回到顶部
总数 226 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..23