伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → 我是女5迷~!!

共有21588人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
童童
  61楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/1/2006 8:10:12 PM [只看该作者]

其实时间长短并不重要。。。。

伍佰:要给你远方的祝福,我知道他苦苦的  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
衰神战车
  62楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/1/2006 8:32:30 PM [只看该作者]

什么嘛~一个蹦出来说喜欢8年~怎么全说自己是迷伍8年了撒~````````` 我到没你们那么厉害~也就是8年零N个月罢了~哈哈哈~```````

伍佰:想你越来越多爱你越来越多,跨不出那爱情的十字路口  回到顶部
一场游戏一场梦
  63楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 就是霸道
  发帖心情 Post By:4/1/2006 8:36:46 PM [只看该作者]

悬哦, 做人要厚道嘛,不要充胖子撒,我都才先后老大6年多,怎么会冒出那么多8年的喃

伍佰:你的心思竟然我,无法去捉摸看透  回到顶部
童童
  64楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/1/2006 9:11:16 PM [只看该作者]

wo gei nim 我给你们解释吧 论坛上的伍迷朋友都是20岁左右的。所以喜欢老大的时候都是初中拿会。。。初中到现在。。。就有8年了。。。。。。哈哈。。。明白了吗、这不是充什么胖子、

伍佰:如果仅有此生又何用待从头  回到顶部
动力火锅
  65楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/1/2006 11:23:48 PM [只看该作者]

不会吧,这么多8年的,没有七年的,六年的,是不是看到女伍迷就套近乎啊

伍佰:不必难过,寂寞只是多情的人的一种感动  回到顶部
童童
  66楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/1/2006 11:42:21 PM [只看该作者]

哈哈。还是楼上的兄弟。。。聪明

伍佰:朦胧中有你,有你跟我就已经足够  回到顶部
sun4587
  67楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/5/2006 6:52:46 PM [只看该作者]

我7年,呵呵,再过70年,还是伍迷

伍佰:让时间悄悄的飞逝,抹去我俩的回忆  回到顶部
黄剑桥
  68楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网荣誉长老
  发帖心情 Post By:5/5/2006 7:27:49 PM [只看该作者]

呵呵,楼上说的经典!

伍佰:我要将你,全部通通歼灭,一个不留歼灭,生与死的界限,你要选择那边  回到顶部
蓝调摇滚
  69楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛反派人士
  发帖心情 Post By:5/5/2006 8:12:52 PM [只看该作者]

以下是引用Й淚Θ桥Ж在2005-7-15 11:56:58的发言: 我才6年哦 嘿嘿
6年的还不少哦!我也是啊!

伍佰:数不尽相逢,等不完守候  回到顶部
童童
  70楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/9/2006 7:20:23 AM [只看该作者]

其实童童一直认为.喜欢老大不能用时间的长短来衡量 只要有那颗喜欢的心就好了..........

伍佰:我像小船寻找港湾,不能把你忘记  回到顶部