伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → 我是女5迷~!!

共有21593人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
飞鱼王子
  71楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 五百度音乐使者
  发帖心情 Post By:5/9/2006 8:11:45 AM [只看该作者]

老大还没出生我就喜欢了,哈哈……

伍佰:所有花都为你开,所以景物都为了你安排  回到顶部
梁子
  72楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/9/2006 1:25:00 PM [只看该作者]

楼主你是童童哈哈

伍佰:想了一整夜,心也跟着一片一片碎,如果我知道别人也会跟我一样气馁,我得到安慰  回到顶部
负二
  73楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/9/2006 1:35:56 PM [只看该作者]

8年啦 我都老了~ 哎~奔三了

伍佰:再度重相逢  回到顶部
梁子
  74楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/10/2006 6:47:19 PM [只看该作者]

呵呵 听楼上的一说 真的老了

伍佰:cherry 相爱不容易,请你给我个回答,让我当你的唯一吧  回到顶部
旋风帝王
  75楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/10/2006 9:45:07 PM [只看该作者]

俺才七年 。不过 这七年有他的音乐 我很快乐

伍佰:我的名字,飞进了雨中,慢慢浮现在我心口,请你原谅我的无法捉模,因为我不曾爱过  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
童童
  76楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/12/2006 6:38:03 PM [只看该作者]

呵呵有人有点小发现就再乐。你现在才知道啊。笨死了。 此话是针对梁子说的。 确实。。。。。在童童失恋的日子里也是有老大的音乐。才让童童那么坚强、。

伍佰:我滚烫而失去了方向,缠绕著那风中依稀的灯光  回到顶部
梁子
  77楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/12/2006 8:44:50 PM [只看该作者]

看来你没少灌呀 那个号也是太阳级 酷呀

伍佰:不要因为看到你我就自动萎缩,我就必须变成你的小朋友  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
泪桥500
  78楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 灌水天使※恶霸四
  发帖心情 Post By:5/15/2006 7:27:55 PM [只看该作者]

偶灌水的时候还不知道你在那玩泥巴呢。。。。 大家要支持伍佰老师。用心的支持 好久了都没来。实在是生活。。。老公不让我上网。 所以我又得走了。

伍佰:爱,真的有魔力,最终还是要面对自己,慌乱的不确定  回到顶部
痛哭的浪人
  79楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/15/2006 8:03:19 PM [只看该作者]

崇拜了伍佰5年,听了伍佰的歌5年,弹了伍佰的歌5年,时间不长,但会永远追随他,

伍佰:你是街角的一朵红蔷薇,半夜里没人陪,黑暗中独自流着泪  回到顶部
梁子
  80楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/16/2006 12:26:57 AM [只看该作者]

以下是引用泪桥500在2006-5-15 19:27:55的发言: 偶灌水的时候还不知道你在那玩泥巴呢。。。。 大家要支持伍佰老师。用心的支持 好久了都没来。实在是...
你就闹吧

伍佰:生命中的对或错,都变成堕落的借口  回到顶部