伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → 我是女5迷~!!

共有21627人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
chupenghuang
  101楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/10/2006 9:47:43 AM [只看该作者]

完了, 我才3年... 最少!. 不过我很痴迷老大的歌,今年就是弟三年.对老大也很疯逛,8月25号上海厉害演唱会我都跟公司请假一个礼拜从广东东莞赶去上海.去看了老大演唱会.没想到还赶上签名. 真的很难忘那次!. 好了,不说那些历史了... 我发贴很少的,但还是希望能结识更多伍迷朋友. 我QQ:413396927 网名:继续堕落... 邮箱:chupenghuang@yahoo.com.cn

伍佰:把开怀填进我的心,伤心也是带着微笑的眼泪  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
叶子
  102楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/10/2006 10:45:38 AM [只看该作者]

我才一年!但是很喜欢哈!!!老大万岁··!!

伍佰:恋了又如何,能停止掉进旋涡  回到顶部
叶子
  103楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/10/2006 10:45:54 AM [只看该作者]

我才一年!但是很喜欢哈!!!老大万岁··!!

伍佰:慢慢走过你身边,不知是你爱我抑是我爱你  回到顶部
繁松
  104楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/10/2006 6:37:19 PM [只看该作者]

都是一个女字引吸了大家,好好想想是不是这样呀 我也喜欢伍佰六年了哦

伍佰:谁说人生难懂,只不过是一场梦  回到顶部
冷燕
  105楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚马逊蝴蝶
  发帖心情 Post By:10/10/2006 10:38:24 PM [只看该作者]

我只有三年多,不过他的歌我都会唱50多首了

伍佰:默默地你却不肯说,只是低头寻找一种解脱  回到顶部
  106楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/13/2006 11:09:09 AM [只看该作者]

有同感!

伍佰:风景其实在任何高度都可以美丽,人生其实在任何位置都会有奇迹  回到顶部
lisuping
  107楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小兵
  发帖心情 Post By:10/15/2006 4:58:22 AM [只看该作者]

我也有8年了````

伍佰:我爱你,我心已属于你,今生世不移,在我心中再没有谁,代替你的地位  回到顶部
lisuping
  108楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小兵
  发帖心情 Post By:10/15/2006 5:29:52 AM [只看该作者]

以下是引用泪桥500在2005-7-7 18:26:56的发言: 大家好啊~!我是第一次上来,我喜欢老大有8年咯,可一直都苦于离他太远......

伍佰:进入我的心灵里头,湿润我那干枯河流  回到顶部
伍佰的传人
  109楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哪天老大教我扣篮
  发帖心情 Post By:10/21/2006 1:13:09 AM [只看该作者]

我喜欢老大也快8年拉!只不过我比你们都小罢了。

伍佰:九月的风就像是我的心情,不知为何就是无法平静  回到顶部
猜想伍佰19
  110楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/24/2006 3:45:04 PM [只看该作者]

今年是第十一年!

伍佰:让我生出来一双翅膀,让我飞向有你的远方  回到顶部