伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → 我是女5迷~!!

共有21629人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
伍々佰★粉々丝
  111楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/24/2006 7:29:55 PM [只看该作者]

不要忘记了回哟

伍佰:一切都将成回忆,无法抹灭的过去,会随着时间慢慢地模糊的痕迹  回到顶部
伍々佰★粉々丝
  112楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/24/2006 8:47:11 PM [只看该作者]

要回啊,老大

伍佰:面对岁月的河,对你已经无法割舍  回到顶部
伍々佰★粉々丝
  113楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/24/2006 8:49:02 PM [只看该作者]

我就不是这么多了啊,,

伍佰:我怎麽哭得如此狼狈,是否我对你还有些依恋  回到顶部
伍々佰★粉々丝
  114楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/24/2006 8:49:59 PM [只看该作者]

差不多2年了,,听他的可口歌,, 超爽的

伍佰:青春青春渡时机,孤船有岸等何时,风雨停了愈空虚,茫茫人生佗位去  回到顶部
伍々佰★粉々丝
  115楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/24/2006 8:52:26 PM [只看该作者]

你还在吗???

伍佰:数不尽相逢,等不完守候  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
  116楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/27/2006 4:42:54 PM [只看该作者]

我也是八年多了耶,我还以为只有我喜欢老大比较久呢,呵呵,对了,我是77我好久不来了,泪桥你还记得我吗??

伍佰:冥冥之中,你就是属于我  回到顶部
伍建彬
  117楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/30/2006 6:41:10 AM [只看该作者]

我也是5年哦!

伍佰:爱你越久我越被动,只因你的爱居无定所,是你让我的心慢慢退缩,退到你看不见的角落  回到顶部
poppy
  118楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/6/2006 2:59:31 AM [只看该作者]

我是98年开始 but:中间由于某中原因断了将近两年

伍佰:因为有了你人生旅程不再冷清  回到顶部
小洪
  119楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/10/2006 1:23:37 PM [只看该作者]

我在小学三年级的时候听到了老大的那首《春花秋月》就深深的喜欢上了老大的音乐。 我现在大三了,算一算差不多10年啦。 老大音乐总能给人一种力量,一种永不放弃的信念。

伍佰:或许我不该问,让你平静的心再起涟漪!  回到顶部
小洪
  120楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/10/2006 1:25:56 PM [只看该作者]

还好,我终于可以近距离和老大见面啦。 11月12日老大将在武汉参加楚天都市报建报10周年的一个庆典活动。 终于可以近距离见到他啦,终于可以现场感受老大的魅力啦。

伍佰:这是算什么,爱是无保留  回到顶部