伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → 我是女5迷~!!

共有21669人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
看我
  131楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 厉害
  发帖心情 Post By:2/10/2007 8:45:56 AM [只看该作者]

我是6年多一点。。。。

伍佰:爱情它只是传说,算了,过去不用再说  回到顶部
badboyayu
  132楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/11/2007 5:01:23 PM [只看该作者]

我年复一年,日复一日` ` 哈哈 在这里祝愿我们的老大07年 新年快乐  也把祝福同样送给我们伟大的伍迷群体  

伍佰:我是一只潜落深海的飞凌机,麦讲是我不要来守规矩,因为我的目睭不是甘那只有天  回到顶部
伍痴
  133楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛反派人士
  发帖心情 Post By:4/1/2007 6:06:21 AM [只看该作者]

我9年了

伍佰:时光它没有轨迹,也不曾在乎我  回到顶部
蓝调摇滚
  134楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛反派人士
  发帖心情 Post By:4/1/2007 6:14:54 AM [只看该作者]

楼上的别吹了~ 我还不知道你啊~

伍佰:我要将你,全部通通歼灭,一个不留歼灭,生与死的界限,你要选择那边  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
大庆
  135楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/1/2007 6:45:59 AM [只看该作者]

我是四年啊,比你短。 我也是女伍迷

伍佰:伤心也是带着微笑的眼泪  回到顶部
冷燕
  136楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚马逊蝴蝶
  发帖心情 Post By:4/1/2007 9:26:18 PM [只看该作者]

呀哈……楼主是乱世佳人一个啊……(用词不当,愚人节快乐:D) 这是前年的帖子了……那现在你喜欢老大刚好10年咯? 我才4年~~但对老大已经了解的非常多了!

伍佰:我应该,我应该好好把握不要蹉跎,青春是一片稍纵即逝不回头的云朵  回到顶部
小小狗
  137楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/1/2007 9:38:14 PM [只看该作者]

实在是,不知道说什么好,从初3吧应该是,到现在,十年了。。。 呵呵!~!~!~!~!~

伍佰:飞翔时伤悲是一种奢侈的行为  回到顶部
童童
  138楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/4/2007 12:25:58 PM [只看该作者]

冷燕,不知道你对楼主好奇不 ? 呵呵.童好象以前和楼主挺熟的.要不给你们介绍一下....

伍佰:一切都将成回忆,无法抹灭的过去,会随着时间慢慢地模糊的痕迹  回到顶部
冷燕
  139楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚马逊蝴蝶
  发帖心情 Post By:4/4/2007 10:44:28 PM [只看该作者]

我决定下次布一个更大、更凶的迷蝶阵,让更多女伍迷施展魔力!!:D

伍佰:思思念念一日如三秋  回到顶部
童童
  140楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/5/2007 9:02:39 AM [只看该作者]

^_^。。。 魔力。。。 呵呵。。。

伍佰:让我将你心儿摘下,试著将它慢慢溶化,看我在你心中是否仍完美无瑕  回到顶部