伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → 我是女5迷~!!

共有21660人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wubai007
  141楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/5/2007 6:54:25 PM [只看该作者]

我从小学五年级就开始听伍佰的歌,还是受我姐的影响的!!!

伍佰:我的过去随著河水流去,我的回忆沉默在汪洋的海里  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
冷燕
  142楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚马逊蝴蝶
  发帖心情 Post By:4/6/2007 12:31:09 AM [只看该作者]

以下是引用童童在2007-4-5 9:02:39的发言: ^_^。。。 魔力。。。 呵呵。。。
这和我在制造吧里发的一个帖子有关——“迷蝶九阵”,童童姐你也在里面哦:) 后来觉得九阵还不够,我想再编入几个女伍迷,形成威慑天下的“迷蝶十八阵”!图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:喔..你是我的花朵,就算你身边很多小石头  回到顶部
童童
  143楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/6/2007 8:53:57 AM [只看该作者]

真恐怖。。。唉。。胆小的童童怎么会遇到着魔的冷妹妹。

伍佰:我有一千万个理由,爱你爱你的是我,离开那爱你的漩涡,等待风儿的放手  回到顶部
冷燕
  144楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/6/2007 10:42:16 PM [只看该作者]

童童姐,要不我找时间培训一下你的胆量?(别怕,我不会打你QB或者积分的主意!)

伍佰:夜都市的徘徊,蓝色的霓虹,灯闪烁着眼泪  回到顶部
童童
  145楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/8/2007 8:04:08 AM [只看该作者]

说真的。晚上还真的不能这样坐。。。 唉。。。就是那么胆小。。真的没办法。 看见些恶心点的东西逗觉得不舒服

伍佰:如果这都不算爱,我有什么好悲哀,谢谢你的慷慨,是我自己活该  回到顶部
wubaisjdyd
  146楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/9/2007 8:11:22 PM [只看该作者]

我从初二开始,现在大学毕业,有9年了也

伍佰:爱你越久我越被动  回到顶部
kingfallak
  147楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/9/2007 9:55:16 PM [只看该作者]

看来我的时间最长 9年,98年的时候就喜欢伍佰的歌了

伍佰:美丽的人儿呀,我就要消逝去,不要问我为何总有眼泪的痕迹  回到顶部
冷燕
  148楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/9/2007 10:08:14 PM [只看该作者]

以下是引用kingfallak在2007-4-9 21:55:16的发言: 看来我的时间最长 9年,98年的时候就喜欢伍佰的歌了
呵……我认识一个伍迷,90年就喜欢老大了,那时他才5岁!

伍佰:早知结果如此,何必当初曾相逢,相逢之后何须在问分手的理由  回到顶部
童童
  149楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/10/2007 9:37:58 AM [只看该作者]

哈哈。。那么经典。 那童童的儿子胎教的时候就让他听老大的歌。。。呵呵。。。

伍佰:从开始就错,一错再错,撕裂我的心粉碎我的梦  回到顶部
霸狼
  150楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/12/2007 10:02:22 AM [只看该作者]

呵呵~

伍佰:简单爱,你心所爱,世界也变得大了起来  回到顶部