伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → 我是女5迷~!!

共有21681人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
伍狼
  181楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/15/2007 7:48:41 PM [只看该作者]

06年06月27号那天老大在济南签售会上给我签的时候 我心情激动的说了一句话那就是:老大我在这里等你八年了!(我是江苏的跑到济南的) 今年算是九年了

伍佰:纵然带着永远的伤口,至少我还拥有自由  回到顶部
lq500jb
  182楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/21/2007 10:27:50 PM [只看该作者]

我只有2年! 不过支持老大永物止境!

伍佰:镜子在发烫,难道你看不出来我全身在烧火  回到顶部
啊松
  183楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/27/2007 6:10:05 PM [只看该作者]

我从小学四年起到现在 已经九年多快十年了!

伍佰:像电影里的情节  回到顶部
繁松
  184楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/27/2007 9:22:55 PM [只看该作者]

呵 ..你叫什么松呀,我的名字也有个松字呢~

伍佰:喝一口用你的影子酿的酒,再将你埋葬我心中  回到顶部
langman500
  185楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱他伍佰光年
  发帖心情 Post By:6/28/2007 11:54:48 AM [只看该作者]

我是94年开始听老大的歌的,你说我有多久!呵呵!

伍佰:夜都市的徘徊,蓝色的霓虹,灯闪烁着眼泪  回到顶部
liuzimu
  186楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/28/2007 1:06:24 PM [只看该作者]

五年 我是五年 呵呵 也不短了 毕竟我们年龄都在摆着呢 喜欢一个人很容易 理解一个人却不容易 我这几年最深刻的体会就是 我现在也开始慢慢的了解伍佰老师了 先前时只是喜欢他那些听起来顺耳的歌 可现在却是首首必听了 确切的说就是对他理解的更深了 想必大伙都是这样的体会吧 呵呵 有自己的信仰就好 伍佰就是我今生的信仰

伍佰:整个的心放在你手中,与你到永久  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
童童
  187楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/30/2007 8:22:12 PM [只看该作者]

知道为什么这张帖子回的人那么多吗? 呵呵。这是童童在大陆网的第一张帖子。 童童在大陆网呆着。也快两年了吧。还差几天。 7.7号就到两年了。 很开心。童童的第一张帖子居然没有沉。。呵呵 大家以后要继续的支持大陆网吧 南国给咱们建这个平台不容易。。。 谢谢南国给童童带来了两年美好的回忆。。哈哈。。。

伍佰:把开怀填进我的心,伤心也是带着微笑的眼泪  回到顶部
欠你的温柔
  188楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 灵魂的魔鬼
  发帖心情 Post By:7/1/2007 6:07:23 PM [只看该作者]

我到今年也是两年了 但来这的 时间不是很多!我只是记得在我失落,伤心郁闷的时候就来这里和大家聊会 心情会好些 。大陆网是我的心灵的依靠。

伍佰:那是种骄傲,阳光的洒脱,白云从我脚下掠过  回到顶部
你现在好吗
  189楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/2/2007 11:59:46 AM [只看该作者]

我差不多有10年啦,哈哈!

伍佰:暖暖的风吹着暖暖的裙摆,渗出透明的无奈  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
童童
  190楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/4/2007 9:25:04 PM [只看该作者]

以下是引用欠你的温柔在2007-7-1 18:07:23的发言: 我到今年也是两年了 但来这的 时间不是很多!我只是记得在我失落,伤心郁闷的时候就来这里和大家聊会 心...
那你应该不会忘记你失落的时候是那个和你灌水的吧.哈哈..最近怎么样.好了吧...

伍佰:我有一千万个理由,证明爱你的是我,关于那天我的远走,有个拉长的漩涡  回到顶部