伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → 我是女5迷~!!

共有21568人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
fifa
  221楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/22/2009 2:59:25 AM [只看该作者]

我有十年了,记得听的第一首歌是"浪人情歌"第二首"白鸽".        

日头犹原光晴晴,照着南国的都市,照着流浪的男儿.
伍佰:所有快乐悲伤所有过去通通都抛去.心中想的念的盼的望的不会再是你  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
自来也阿雷
  222楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:伍佰学院 新生 帖子:65 积分:427 威望:0 精华:0 注册:4/20/2009 6:22:59 PM
  发帖心情 Post By:4/20/2009 6:52:52 PM [只看该作者]

我已经忘记有多久了~

伍佰:害不害怕你做我的红颜让我拥有你的娇艳  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
qiaozhi
  223楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:伍佰学院 新生 帖子:1 积分:65 威望:0 精华:0 注册:5/28/2009 8:28:51 PM
  发帖心情 Post By:5/28/2009 8:32:04 PM [只看该作者]

老大是我唯一喜欢的艺人,初中就喜欢了,98年初一就开始喜欢了,特别是看的他的专辑,超喜欢,超有FEEL~~

伍佰:我,我就要失控  回到顶部
红色猎鹰
  224楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/6/2009 1:13:44 PM [只看该作者]

已经不记得有多少年了

眼神还是那么犹豫,生活还是要继续。
伍佰:很轻易就会迷失,在浩瀚星海里,找不到我的目的地,一定是哪个错误的选择,看--都是黑暗  回到顶部
踏出一步
  225楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/9/2009 8:23:01 PM [只看该作者]

您看您这题目引了多少人上钩啊~

We can't go on pretending day by day .That someone, somewhere will soon make a change .      
伍佰:让时间悄悄的飞逝,抹去我俩的回忆  回到顶部
小乖乖:op
  226楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:伍佰学院 新生 帖子:2 积分:70 威望:0 精华:0 注册:8/8/2009 4:02:40 PM
  发帖心情 Post By:8/8/2009 4:10:03 PM [只看该作者]

我也是女生

喜欢伍佰半年啦

哈哈

伍佰:我静静悄悄默默淡淡的止住呼吸  回到顶部
总数 226 1.. 上一页 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23