伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → 我是女5迷~!!

共有21578人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
武晴
  21楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 离不开的生命
  发帖心情 Post By:8/23/2005 10:56:29 PM [只看该作者]

怎么都记的这么牢呀?我来忘了具体时间了,是99年!~~~~~ 我可是见过老大本人的哦!!!!! 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:我,我就要失控  回到顶部
杨康
  22楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/25/2005 11:27:38 AM [只看该作者]

我也是8年了,看来和我一样的很多哟

伍佰:该死的敌人,不要因为你拥有一个红色苹果,我就必须变成你的好朋友  回到顶部
hys500
  23楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网CEO
  发帖心情 Post By:9/2/2005 8:56:25 AM [只看该作者]

我昨天才听啊~~~~~~~~~呵呵 我是土生土长的闽南人~好像10年前就听道<世界第一等>还以为是五百是闽南人呵呵!~~~~

伍佰:飞在风中的小雨,请问你甘有看见,我思恋那个伊,请你帮我诉情意,说我在远远的所在犹原爱伊  回到顶部
灵猴
  24楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/5/2005 1:41:31 PM [只看该作者]

既然喜欢无须太多的理由,他帮助我走过太多太多不顺的不顺

伍佰:爱你越久我越被动,只因我的爱不再为你挥霍,是我让我的心失去自由,却再也没有勇气放纵  回到顶部
freefly34
  25楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/6/2005 10:11:40 AM [只看该作者]

都这么久时间了啊... 偶才2年..

伍佰:恋爱的主题不一定是悲欢离合,哪有永远的恋情和永远相爱的两个人  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
童童
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/6/2005 4:45:37 PM [只看该作者]

时间不能衡量这些的。。。。。只要喜欢就好。。。。。。。。

伍佰:因为你是我一生最爱的人  回到顶部
yfy500
  27楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 街上的游魂
  发帖心情 Post By:10/6/2005 9:00:21 PM [只看该作者]

呵呵,喜欢伍佰的女歌迷肯定是心底有故事的人。 她们一般是经历过某种感情上挫折或伤害。 因为伍佰的歌,会给激起她们的共鸣,慰藉她们的心灵。 其实男歌迷也有很多是这样的。

伍佰:上帝救救我,未来的日子美丽啊  回到顶部
梁子
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/8/2005 6:44:45 PM [只看该作者]

我也7年了 老大在我心中一直是第一位 其他歌星没的比 呵呵 我也是新手

伍佰:谁说人生难懂,只不过是一场梦  回到顶部
693bai
  29楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/16/2005 4:27:29 PM [只看该作者]

693bai---愿天下伍迷快乐每一天!!!!!!!!!!!!!!!

伍佰:你是否也在期待著,谁能帮你打开那一扇窗,相信就在那前方,希望就在我胸膛,心在飞风在吹,我的关心给了谁  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
童童
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/16/2005 11:10:39 PM [只看该作者]

上上面的人、、、、说好了。。。。共鸣、、、、

伍佰:浅浅一个笑,就很美好,就怕一瞬间,花就枯萎了  回到顶部
总数 226 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..23