伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → 我希望真正的铁杆伍迷能一年一次聚会/互赠老大的真品/互相交流感情

共有5532人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
双面人
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:11/19/2005 2:56:59 PM [只看该作者]

没什么总结的 支持老大 喜欢老大就是最好的办法

伍佰:喜欢你浑身充满致命的香味,弥漫在空中将我紧紧地包围  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
假扮的天使
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/19/2005 7:39:06 PM [只看该作者]

很同意楼主的看法 我听老大的歌也差不多有6年了,默默的感受着他的变化,感受着这种变化带来的享受和刺激,从中也感受到了老大对音乐的执着和用心良苦,我想我们应该更支持老大,作出更完美的音乐! ABUOT BEYOND 听过他们一些歌,觉得很不错,刚开始听的时候还真的挺喜欢的,我想但是没有坚持听下去的原因可能是粤语听起来不顺耳,但我想更多的原因应该是我遇见了老大。 ABOUT周 这个人啊,说实话,我以前很喜欢他的《JAY》和《范特西》着两张专集,真的很不错,可是他的曲风就此就没有什么改变,而且,随着人气不断的提高,人就高高在上,迷失了自我,太不朴实了,这些让我很不喜欢,所以,现在觉得他真的没有刚出道是好了。

伍佰:我的性命一生是现在尚精采,到今嘛还未落地,出口已经不见,现在我的生命一生尚精采  回到顶部
米迦勒
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/25/2005 2:09:37 PM [只看该作者]

其实周杰伦的音乐也是不错的,那么多人喜欢他也并不是偶然 可以不喜欢他的音乐,骂人就没什么必要了。素质问题,虽然我声起的时候也喜欢骂人。 好想在说自己没什么素质哦,汗...... 总之,还是最喜欢老大

伍佰:可不可一亲我的红颜,让我抚摸着你的脸  回到顶部
白Ж鸽
  14楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/25/2005 6:45:06 PM [只看该作者]

永远支持~!

伍佰:小心一会我要大胆让你成云烟  回到顶部
  15楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/25/2005 10:31:38 PM [只看该作者]

我只支持我们的老大~~~别人根本无法和他相提并论~~~~没意义~~~~

伍佰:一睁开眼就看到世界的美丽,我想我上瘾了  回到顶部
博锋之辉
  16楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/20/2006 8:12:22 PM [只看该作者]

老大的音乐就是《世界第一等》 没的说 就是一种感觉 没有为什么 精神的力量 要深入了解 又有不一样的感觉 周我就不评价了 骂得我都嫌烦了

伍佰:不过是爱上你,不过想在一起,在一起不分离,猛烈的冲撞就封住了心窝  回到顶部
旋风帝王
  17楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/12/2006 8:50:16 PM [只看该作者]

每人都有自己的看法 !身正不怕影子歪!只要我们做的更好 *

伍佰:让青春年少疯狂时的秘密,化成彩虹般绮丽  回到顶部
王水利
  18楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 佰——水
  发帖心情 Post By:5/12/2006 9:14:45 PM [只看该作者]

以下是引用黑龙江郑建明在2005-8-7 0:38:51的发言: 说地好!周洁轮的歌曲,简直就是垃圾!没个听,然后还感觉自己的音乐怎么怎么样,在一次什么颁奖典礼上竟然装...
哎!!! 小孩子

伍佰:我爱你,我心已属于你,今生世不移,在我心中再没有谁,代替你的地位  回到顶部
蓝调摇滚
  19楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛反派人士
  发帖心情 Post By:5/12/2006 9:39:36 PM [只看该作者]

支持你!

伍佰:我们是如此的不同,肯定前世就已经深爱过  回到顶部
hys500
  20楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网CEO
  发帖心情 Post By:5/12/2006 9:42:20 PM [只看该作者]

以下是引用黑龙江郑建明在2005-8-7 0:38:51的发言: 说地好!周洁轮的歌曲,简直就是垃圾!没个听,然后还感觉自己的音乐怎么怎么样,在一次什么颁奖典礼上竟然装...
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:你给的爱,甜美的伤害,深深的锁住了我,隐藏不住的脆弱  回到顶部
总数 33 上一页 1 2 3 4 下一页