伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → [公告] 我的照片!!!(增加一张)

共有29386人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
黄色玲月亮
  181楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超级伍迷乖乖猪
  发帖心情 Post By:11/18/2005 10:56:37 AM [只看该作者]

新买了个MP3,256的存了老大一百首歌 上课下课看书时都在听 喜欢老大都快7年了 可是爱他的心一点都没有变少 好想见老大一面啊....

伍佰:夏夜里的晚风,吹拂着你在我怀中  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
伍佰的传人
  182楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哪天老大教我扣篮
  发帖心情 Post By:11/19/2005 12:41:31 AM [只看该作者]

那是你本人吗?

伍佰:冲冲冲,提出信心向前冲,冲冲冲,踏遍天下我尚勇,冲冲冲,走找著我的心中,最美丽,当初坚持的理想  回到顶部
哭泣的森林
  183楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/20/2005 6:25:58 PM [只看该作者]

还过的去拉~!~!~ 

伍佰:所有花都为你开,所以景物都为了你安排  回到顶部
欠你的温柔
  184楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 灵魂的魔鬼
  发帖心情 Post By:11/23/2005 8:32:54 PM [只看该作者]

性感的伍迷啊!!!

伍佰:关于这个真世界,不小心你就会事与愿违,请你大胆来体会放手吧  回到顶部
孤独傲人
  185楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/24/2005 2:49:58 PM [只看该作者]

不错呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 勇气可佳!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

伍佰:那时光的雨不停的下,清楚的只有现在  回到顶部
假扮的天使
  186楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/25/2005 9:12:22 PM [只看该作者]

好漂亮的姐姐啊 真俊! 呵呵~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

伍佰:大约在半夜11点钟,我想时间还够,至少该对你说些什么,层层的我思绪堆积在胸口,悄悄的你悄悄放掉你的手  回到顶部
大漠孤狼
  187楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/26/2005 9:08:44 PM [只看该作者]

我来加油,人家长的就是好看嘛!为什么没人顶一下,我来!有机会认识认识你!

伍佰:我是一滴远方孤星的泪水,藏在你身上已几万年  回到顶部
杨海郎
  188楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/27/2005 9:44:53 AM [只看该作者]

大家好我是新来的请多关照呀。。谢谢

伍佰:我会擦去我不小心滴下的泪水,还会装做一切都无所谓  回到顶部
若非
  189楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/28/2005 11:55:05 PM [只看该作者]

姐姐很长时间联系不到你 应该很忙吧? 有时间告诉我一声,来我这边 我们再去KTV同唱伍佰的歌! 还记得烤鱼的味道吗? 我很想你!

伍佰:本来我就是一个人来,也习惯一个人  回到顶部
空谷幽狼
  190楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 幽狼居士
  发帖心情 Post By:11/29/2005 7:09:04 AM [只看该作者]

我回啊!我要继续

伍佰:我会好好的,花还香香的,时间一直去,回忆真美丽  回到顶部