伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → [公告] 我的照片!!!(增加一张)

共有29340人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
欠你的温柔
  201楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 灵魂的魔鬼
  发帖心情 Post By:12/21/2005 7:59:13 AM [只看该作者]

美女就是想看了又看。秀色可餐啊!俺早上不用吃饭了!~~~~~~~~``

伍佰:暖暖的风吹着暖暖的裙摆,渗出透明的无奈  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
  202楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/21/2005 5:24:05 PM [只看该作者]

O 好羡慕呀 玲姐姐好漂漂呀~~~

伍佰:送你一百九十九朵玫瑰,情愿与你相见,无数漫长无尽的夜,梦中与你相聚到明天  回到顶部
动力火锅
  203楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/23/2005 9:46:37 PM [只看该作者]

美女,不错,很丰满,没有故作清纯也没有扮酷,自然本色有这种水准还是不错的,

伍佰:忘记昨日一切其实还没有准备,新的明天将如何去面对  回到顶部
langman500
  204楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱他伍佰光年
  发帖心情 Post By:12/25/2005 5:43:35 AM [只看该作者]

顶。。。。。。。。

伍佰:你不需要欺骗我,和风中的雾不是短暂的交错  回到顶部
突然的想你
  205楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/28/2005 3:17:30 PM [只看该作者]

伍歌迷还有这么漂亮的 真是兴奋 有没有 看到流口水的啊 哈哈

伍佰:我对你动了情移了心,不经意的话都说不停,彼此间的空气没有动静  回到顶部
牵挂『500』
  206楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/28/2005 4:42:49 PM [只看该作者]

漂亮啊,有男朋友拉吗,.................算我没问......~_~!!!

伍佰:尽情遗忘,明天的路我要向着阳光,坚持遗忘,我要和你毁灭在那一方  回到顶部
欠你的温柔
  207楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 灵魂的魔鬼
  发帖心情 Post By:12/28/2005 4:48:36 PM [只看该作者]

楼上的,,,,无语~~~~~

伍佰:让我生出来一双翅膀让我飞向有你的远方  回到顶部
黑色痛苦
  208楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/31/2005 3:24:15 PM [只看该作者]

挺漂亮的图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:银河只有一条线,不要挡在我前面,银河特快无极限,终点就是起点  回到顶部
shmilylln
  209楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/31/2005 5:44:59 PM [只看该作者]

还可以 就是不清晰

伍佰:一杯一杯饮落去,饮了过头失理智,是非发生才知迟  回到顶部
那么的北
  210楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 那么的北
  发帖心情 Post By:12/31/2005 6:18:20 PM [只看该作者]

以下是引用黑色痛苦在2005-12-31 15:24:15的发言: 挺漂亮的图片点击可在新窗口打开查看...
PS改的不错.

伍佰:You are my cherry cherry lover ,You have a chrry heart  回到顶部