伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → [公告] 我的照片!!!(增加一张)

共有29217人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
爱情未亡人
  231楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/13/2006 9:14:57 AM [只看该作者]

你真漂亮啊

伍佰:我静静悄悄默默淡淡的止住呼吸  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
天使之泪
  232楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/13/2006 11:29:07 AM [只看该作者]

楼主姐姐很漂亮。。。羡慕。 要是我有楼主姐姐那么【漂亮。 明天的情人节就不会是一个人了

伍佰:我要将你,全部通通歼灭,一个不留歼灭,生与死的界限,你要选择那边  回到顶部
w50000
  233楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/13/2006 10:59:17 PM [只看该作者]

哇!好漂亮啊!

伍佰:何时再见梦中人  回到顶部
吴俊霖
  234楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/20/2006 8:51:57 PM [只看该作者]

煞着你

伍佰:那是种骄傲,阳光的洒脱,白云从我脚下掠过  回到顶部
伍佰万岁
  235楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/20/2006 10:32:58 PM [只看该作者]

还是老大那句话 “没有为什么,就是很可爱”

伍佰:不愿意再次掉入,深藏在心中的无奈  回到顶部
六弦琴
  236楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/22/2006 12:17:38 AM [只看该作者]

那是相当OK啊

伍佰:让我生出来一双翅膀让我飞向有你的远方  回到顶部
ヤ大佡儿oο
  237楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/25/2006 10:38:00 AM [只看该作者]

体形不错!

伍佰:我们是如此的不同,肯定前世就已经深爱过,讲好了这一辈子,再度重相逢  回到顶部
無聊的想法
  238楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我爱的人不爱我
  发帖心情 Post By:2/25/2006 11:04:08 PM [只看该作者]

哇美女!

伍佰:坚强的理由,慢慢的流掩盖不住的口  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
黄色玲月亮
  239楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超级伍迷乖乖猪
  发帖心情 Post By:3/15/2006 11:51:35 AM [只看该作者]

以下是引用童童在2006-1-1 23:27:04的发言: 我很少看见楼上的在线哦....不过常听小雨说你...呵呵..今天难得见一次
从今天起要出山了 还是暑假来的比较多呢

伍佰:关于你那另人心碎的神态,我想就让他空白!  回到顶部
藏情
  240楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/15/2006 1:46:19 PM [只看该作者]

最后那一张好象是以前我抓拍的吧  PL啊 ~~~

伍佰:本来我就是一个人来,也习惯一个人,又何苦你要给我那样的吻  回到顶部