伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → [公告] 我的照片!!!(增加一张)

共有29216人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
梁子
  251楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/3/2006 8:08:10 PM [只看该作者]

聚会就可以见了 哈哈

伍佰:没有了选择,你让我流浪 流浪在夜空  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
童童
  252楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/3/2006 9:19:54 PM [只看该作者]

聚会见谁啊 楼主不是四川的。。

伍佰:人生的风景,亲像大海的风涌,有时猛,有时平,亲爱朋友你着小心  回到顶部
蓝调摇滚
  253楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛反派人士
  发帖心情 Post By:5/3/2006 9:42:37 PM [只看该作者]

以下是引用黄剑桥在2006-3-20 16:13:19的发言: 楼主有男朋友了吗? 哎呀,不行。我和米迦勒已经...... 对不起了楼主!...
桥大陆网的MM被你泡了!能!

伍佰:那时光的雨不停的下,清楚的只有现在  回到顶部
童童
  254楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/3/2006 10:22:47 PM [只看该作者]

真是的。。。 现在大家的感情都变质了

伍佰:纵然带着永远的伤口,至少我还拥有自由  回到顶部
w50000
  255楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/3/2006 11:05:14 PM [只看该作者]

哇,这可是少见的美女伍迷哦!真有眼光,喜欢老大的歌.不像其他"美女"一样,只会看外表.

伍佰:一声一声叫着你,迷恋稍酒爱觉醒,不通放荡放袂记  回到顶部
存存
  256楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/17/2006 11:28:46 PM [只看该作者]

哇~~~~!!

伍佰:我知影恁拢暂时不要想这,拢说无话,越头伊不愿切,往事欲如何  回到顶部
hysun
  257楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/18/2006 2:20:35 PM [只看该作者]

kankanakan

伍佰:我已习惯你突然间的自我,挥挥洒洒将自然看通透  回到顶部
突然的泪桥
  258楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/20/2006 9:42:58 PM [只看该作者]

不怎么漂亮!真的! 不过身材还可以!

伍佰:异乡啊,总有坎坷中路要行,我不寂寞  回到顶部
liuyunfei
  259楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/21/2006 2:56:35 PM [只看该作者]

呵呵,顶一下!

伍佰:黑暗它是否经常安静的令人窒息,无法呼吸  回到顶部
mars
  260楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/27/2006 3:30:17 PM [只看该作者]

才看到,玲姐真漂亮。

伍佰:从前的记忆正在消失中,崭新的旅程却越来越明显  回到顶部