伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → [公告] 我的照片!!!(增加一张)

共有29210人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zjsedith
  301楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:7/29/2008 4:52:53 PM [只看该作者]

以下是引用南国在2008-7-29 13:35:17的发言:

呵呵,是有点遗憾哈,麻烦斑竹对主帖修复一下,照片在冷燕和童童那里应该有。

好的.我尝试着联系下燕子和童童.

但愿她们那里有这些照片....

爱你越久我越被动.只因你的爱居无定所,是你让我的心慢慢退缩退到你看不见的角落;

爱你越久我越被动,只因我的爱不再为你挥霍,是我让我的心失去自由却再也没有勇气放纵

伍佰:你是心中破碎的收音机  回到顶部
伍迷摇滚
  302楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰保镖
  发帖心情 Post By:7/29/2008 5:52:53 PM [只看该作者]

哇塞 无敌啊 我要喷血了 

独在异乡为异客,孤苦飘零空断肠。
伍佰:没人可以,阻挡我的路  回到顶部
lisuping
  303楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小兵
  发帖心情 Post By:8/20/2008 7:44:59 AM [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

寂寞的人总是习惯寂寞的安稳
伍佰:进入我的心灵里头,湿润我那干枯河流  回到顶部
双面人
  304楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:10/24/2008 10:08:26 PM [只看该作者]

玲姐     我估计你是伍迷当中知名度最高的几个人之一

我常常固定在一个地方流浪 一朵没有国界的云 一颗没有归属的心 我知道有爱付不出的痛苦 更明白拿不回爱的孤独 眼前有一条路 我走…… 不知道未来会出现怎样的幸福 黄叶要落 就落吧 无需向枝叶告别 房子盖在海上 所以 也只有一生漂泊了 只有情歌 才能让浪人 四处为家 ……

伍佰:有一个美丽的新世界,它在远方等我  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
浅浅的笑
  305楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小浅
等级:伍佰学院贰年级 帖子:233 积分:1346 威望:0 精华:0 注册:10/26/2008 2:22:43 PM
  发帖心情 Post By:10/26/2008 2:58:45 PM [只看该作者]

哈..支持下..

我不是天使。
伍佰:可不可一亲我的红颜,让我抚摸着你的脸  回到顶部
chupeng
  306楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰的游魂
  发帖心情 Post By:10/29/2008 5:17:15 PM [只看该作者]

玲姐比两年前胖了...(日子过得好)

只看过06上海演唱会,那次都还是从广东赶去上海签名和看演唱会.老大现场表演真的是给人感觉超爽!真的好想再看一次演唱会... 好想.CHINA&BLLUE就只差没跟小朱见到... 有点遗憾上次!
伍佰:数不尽相逢,等不完守候  回到顶部
Elf
  307楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:伍佰学院 新生 帖子:5 积分:102 威望:0 精华:0 注册:11/4/2008 9:45:00 AM
  发帖心情 Post By:11/5/2008 2:19:20 PM [只看该作者]

顶一个,虽然模糊盖不住pl

伍佰:如果没把握,不要说你爱我,这样是欺骗我,我的心儿,好难受  回到顶部
hys500
  308楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网CEO
  发帖心情 Post By:12/30/2008 8:26:47 PM [只看该作者]

草。。发一张照片就精华。。小雨小雨不知道怎么说你。。。

朋友!顺啊!

明天大家一起喝酒啊

来来喝完一杯还有一箱,喝完一箱还有三箱(二沟头)

伍佰:算了吧,算了吧,心爱的人儿呀,我想要放弃你浪迹天涯  回到顶部
伍爱霖暴雨
  309楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 厉害 暴雨
  发帖心情 Post By:1/7/2009 7:59:54 PM [只看该作者]

肉肉

小罗号,DD吹
伍佰:要和你对抗残酷那手中生命线  回到顶部
伍爱霖暴雨
  310楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 厉害 暴雨
  发帖心情 Post By:1/7/2009 8:00:49 PM [只看该作者]

可以更放开一点。

上一句虽然是开玩笑

不过 是我真实想法。还把它说出来了,不好意思

小罗号,DD吹
伍佰:就算为了我,也要活下去  回到顶部