伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → [公告] 我的照片!!!(增加一张)

共有28953人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
黄色玲月亮
  101楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超级伍迷乖乖猪
  发帖心情 Post By:8/31/2005 11:07:18 PM [只看该作者]

挖 你们一群人都欺负我啊 我要哭了...... 55555555555555555555555555555555555555555555555555

伍佰:本来我就是一个人来,也习惯一个人,又何苦你要给我那样的吻  回到顶部
黄色玲月亮
  102楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:8/31/2005 11:08:23 PM [只看该作者]

以下是引用猪头在2005-8-31 20:01:10的发言: 我也要说两句:黄色玲月亮是偏心鬼,为什么只给森林小雨亲你?我老猪也要亲你,他既然亲你的脸了,我就换亲别的地方,就嘴好了,而且时间很短10秒可以了,你看我的嘴巴漂亮吧,不要拒绝我啊 点击这里,看我帅照。 你们都欺负我 我经常亲我家的小小玩具猪的 ........

伍佰:就像站在烈日骄阳大桥上,眼泪狂奔滴落在我的脸庞  回到顶部
黄色玲月亮
  103楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:8/31/2005 11:10:22 PM [只看该作者]

美女怎么没人问你年龄呢?多大了呀? 悄悄告诉我好了! 183979759 告诉你哦,我好大的哦 都23了啊

伍佰:我好像那只失去爱情的白鹭鸶,后悔没说出那句话,一直惦茫雾中飞来飞去,这嘛没伊这嘛没伊  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
藏情
  104楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/1/2005 12:24:56 PM [只看该作者]

黄金年龄 

伍佰:喂,为什么现在还有电话,喂,我根本不想接电话 喂,真后悔带着大哥大  回到顶部
伍爱伍佰
  105楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/1/2005 3:19:54 PM [只看该作者]

不错~~~ 不错~~~~

伍佰:镜子在发烫,难道你看不出来我全身在烧火  回到顶部
penny
  106楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/4/2005 4:04:01 PM [只看该作者]

漂亮 再来几张.在伍哥的网站,就是要有自己的个性! 最近伍哥还好吧,一切顺利!~

伍佰:我的名字,飞进了雨中,慢慢浮现在我心口,请你原谅我的无法捉模,因为我不曾爱过  回到顶部
森林小雨
  107楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:9/5/2005 11:19:02 AM [只看该作者]

以下是引用penny在2005-9-4 16:04:01的发言: 漂亮 再来几张.在伍哥的网站,就是要有自己的个性! 最近伍哥还好吧,一切顺利!~
你也喜欢戴佩妮?

伍佰:有你跟我就已经足够,你就在我的世界升起了彩虹  回到顶部
爱上别人是快乐的
  108楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/5/2005 4:13:59 PM [只看该作者]

是不是,盗版啊,现在这东西可是很多哦呵呵

伍佰:我站在九重天,我感到很寂寞  回到顶部
xinyu
  109楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/6/2005 12:53:54 AM [只看该作者]

顶,漂亮极了,

伍佰:谁说不想你,谁说不想你,谁说不想和你在一起  回到顶部
再度重相逢
  110楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/6/2005 9:20:40 AM [只看该作者]

看看先

伍佰:再送你一滴我的眼泪,代表我的心已碎  回到顶部