伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → [公告] 我的照片!!!(增加一张)

共有29083人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
南国
  131楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:9/18/2005 4:31:55 AM [只看该作者]

HOHO~就是,飞机急不得,紫龙GG说得没错,他就是慢慢地把MM一个一个骗到手的~

伍佰:我是一滴远方孤星的泪水,藏在你身上已几万年,所有你的心事都被我看见,让我温暖你的脸,不要再和他见面  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
黄色玲月亮
  132楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超级伍迷乖乖猪
  发帖心情 Post By:9/18/2005 12:06:27 PM [只看该作者]

要广泛撒网 重点培养~~~ 不过姐姐我已经有人要了 忽忽 不算是鱼了啊....

伍佰:有时候我会想起你,那必须将我自己一切抽离  回到顶部
*寻梦*
  133楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 涛涛人生
  发帖心情 Post By:9/19/2005 12:39:13 AM [只看该作者]

是不是啊,和我想的一样呦.姐姐那么靓,不会没人注意和追的. 小弟们只能继续撒网啦. 但愿来年咱也能带着女朋友见老爹, ;玲姐 祝福我吧.

伍佰:可爱的马呀,乖乖听人嘴可爱的马呀,不通流珠泪啊啊  回到顶部
紫龙
  134楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 天秤座→紫龙
  发帖心情 Post By:9/19/2005 8:36:51 AM [只看该作者]

以下是引用南国在2005-9-18 4:31:55的发言: HOHO~就是,飞机急不得,紫龙GG说得没错,他就是慢慢地袽M一个一个骗到手的~
晕死,南国GG啊,我哪有啊??你还不知道我吗? 一个有家有口的人 我敢那么干嘛?? 呵呵

伍佰:所有快乐悲伤,所有过去通通都抛去,心中想的念的盼的望的不会再是你,不愿再承受,要把你忘记  回到顶部
不曾在乎我
  135楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/19/2005 9:35:19 PM [只看该作者]

身材很棒哦,也很丰满啊,哎,可惜不是我老婆,看了也百看,,哎,真想吃了你。

伍佰:苦痛的路或许真的会有那么一个尽头  回到顶部
Apoloo
  136楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 太阳神
  发帖心情 Post By:9/19/2005 10:33:39 PM [只看该作者]

我的感想是 还是瘦点好啊 不过 还是很好 至少有了先例 肯定响应者万千

伍佰:不愿意再次掉入,深藏在心中的无奈  回到顶部
箜箜
  137楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 沙漠水手
  发帖心情 Post By:9/20/2005 10:13:24 AM [只看该作者]

我觉得隔远一点拍比较好 你看把人家身上的赘肉都拍下来

伍佰:走出这个门我要来返,返去我的故乡,我的家门,想到父母我的脚就软,日头晒甲目,张不开  回到顶部
海底飞机
  138楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 正义肥莎堂&厨师
  发帖心情 Post By:9/20/2005 1:04:10 PM [只看该作者]

以下是引用不曾在乎我在2005-9-19 21:35:19的发言: 身材很棒哦,也很丰满啊,哎,可惜不是我老婆,看了也百看,,哎,真想吃了你。
吃了她?你不会是食肉动物吧

伍佰:所有快乐悲伤所有过去通通都抛去.心中想的念的盼的望的不会再是你  回到顶部
々不滅の神話
  139楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍法伍天
  发帖心情 Post By:9/20/2005 3:28:04 PM [只看该作者]

的确很漂亮~!哎 可惜看上去老了点哦~!估计比偶大~

伍佰:关于这个真世界,不小心你就会事与愿违,请你大胆来体会放手吧  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
黄色玲月亮
  140楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超级伍迷乖乖猪
  发帖心情 Post By:9/21/2005 10:21:34 AM [只看该作者]

以下是引用*寻梦*在2005-9-19 0:39:13的发言: 是不是啊,和我想的一样呦.姐姐那么靓,不会没人注意和追的. 小弟们只能继续撒网啦. 但愿来年咱也能带着女朋友见老爹, ;玲姐 祝福我吧.
祝福你啊 一定找的到的了。。。。。

伍佰:我想到了一个忘记温柔的你的方法:我不要再想你,不要再爱你不会再提起,我的生命中,不曾有你  回到顶部