伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → [公告] 我的照片!!!(增加一张)

共有29079人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
黄色玲月亮
  141楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超级伍迷乖乖猪
  发帖心情 Post By:9/21/2005 10:23:59 AM [只看该作者]

以下是引用々不滅の神話在2005-9-20 15:28:04的发言: 的确很漂亮~!哎 可惜看上去老了点哦~!估计比偶大~
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看是很老了啊 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看比你们大好多呢

伍佰:谁说人生难懂,只不过是一场梦  回到顶部
黄色玲月亮
  142楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:9/21/2005 10:24:59 AM [只看该作者]

以下是引用々不滅の神話在2005-9-20 15:28:04的发言: 的确很漂亮~!哎 可惜看上去老了点哦~!估计比偶大~
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看是很老了啊 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看比你们大好多呢

伍佰:你是否也在期待著,谁能帮你打开那一扇窗,相信就在那前方,希望就在我胸膛,心在飞风在吹,我的关心给了谁  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
海底飞机
  143楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 正义肥莎堂&厨师
  发帖心情 Post By:9/21/2005 11:10:39 AM [只看该作者]

难道楼主有30岁了? 看上去也就25这样

伍佰:想问问你的心中,不愿面对的不懂,明天之后,不知道面前的你是否依然爱我  回到顶部
黄色玲月亮
  144楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:9/24/2005 11:31:27 PM [只看该作者]

看来我是老了啊 没那么大呢 5555555555555555555555555555555

伍佰:含沙热风,将从前,停止了怀念  回到顶部
海底飞机
  145楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:9/25/2005 11:12:33 AM [只看该作者]

21岁! 这次说对了吧~

伍佰:告訴我,像個鋼鐵般的男子,我會藏起我所有的心事,像座堅強的山,能抵擋風和雨  回到顶部
夏夜晚风/wsy
  146楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 吾爱伍爱
  发帖心情 Post By:9/25/2005 12:47:49 PM [只看该作者]

好漂亮啊!

伍佰:你一样在同样地方,像最初一样等我  回到顶部
huan1232
  147楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/25/2005 12:56:53 PM [只看该作者]

女人的年龄是秘密,大家干嘛那么想知道呢。

伍佰:伤心也是带着微笑的眼泪  回到顶部
海底飞机
  148楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:9/25/2005 7:36:53 PM [只看该作者]

呵呵,楼上说得好呀 年龄对女人也是敏感的话题哦

伍佰:莎呦娜啦,莎呦娜啦,走在风中的海岸  回到顶部
黄色玲月亮
  149楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:9/26/2005 6:51:13 PM [只看该作者]

呵呵 那偶就不说出来吓人了 大家体谅啊 但我相信不管我多大 以后会变老,我喜欢老大的心是永远不会变的。。。。。

伍佰:踏出一步就是你的路,你的脚步就是你的路  回到顶部
坐看云起
  150楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/26/2005 11:41:21 PM [只看该作者]

难得 看到这样水的美女 在大陆网里 合乎

伍佰:不愿意再次掉入,深藏在心中的无奈  回到顶部