伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → [公告] 我的照片!!!(增加一张)

共有29060人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
海底飞机
  151楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 正义肥莎堂&厨师
  发帖心情 Post By:9/28/2005 3:09:56 PM [只看该作者]

呵呵,大陆网的美女恐怕不只有楼主和料吧~ 其他的女伍迷赶快也把相片PO上来呀

伍佰:漫漫天涯路狂风飞舞  回到顶部
伍佰的传人
  152楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哪天老大教我扣篮
  发帖心情 Post By:9/30/2005 7:07:26 AM [只看该作者]

图片是怎么发的啊!众师兄弟们

伍佰:你的声音依然听的见,你是心中破碎的收音机  回到顶部
伍佰的传人
  153楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:9/30/2005 7:12:55 AM [只看该作者]

http://61.128.193.120:1698//admin/admin_viewblob.asp?nid=233845&mimetype=image/jpeg&column=nmmedia1我师傅真酷啊!我爱你 !

伍佰:就要发射太空弹,赶快盛开太空弹  回到顶部
伍佰的传人
  154楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:9/30/2005 7:16:10 AM [只看该作者]

file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/桌面/041213xuruoxuan3x.jpg我永远支持你

伍佰:流浪使我不再寂寞  回到顶部
freefly34
  155楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/5/2005 3:17:59 PM [只看该作者]

支持ing~~~~~~~~~

伍佰:青春是一片稍纵即逝不回头的云朵  回到顶部
shiyun520
  156楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/6/2005 8:08:30 PM [只看该作者]

人气旺不旺又有什么关系呢,只要自己开心就够拉. 不是么

伍佰:我袂寂寞,有你在我的心肝  回到顶部
森林小雨
  157楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:10/6/2005 8:56:58 PM [只看该作者]

楼上的说得有道理 .......... 我要说:人气旺不旺又有什么关系呢,只要看到美女就够拉.............

伍佰:我滚烫而失去了方向,缠绕著那风中依稀的灯光  回到顶部
tawang164
  158楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/8/2005 12:04:20 AM [只看该作者]

fdsfsfd f dsfdsf fdsfdsfds

伍佰:你说人生如梦,我说人生如锈,那有什么不同,不都一样朦胧  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
黄色玲月亮
  159楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超级伍迷乖乖猪
  发帖心情 Post By:10/9/2005 5:41:17 PM [只看该作者]

呵呵 开心的 有那么多的朋友 我又回来了。。。

伍佰:我,我就要失控  回到顶部
铁杆儿伍迷
  160楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍为歌狂
  发帖心情 Post By:10/9/2005 8:30:41 PM [只看该作者]

好漂亮哦…………

伍佰:整个的心放在你手中,与你到永久  回到顶部