伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → [公告] 我的照片!!!(增加一张)

共有28934人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
joyanuo
  261楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/28/2006 11:59:34 PM [只看该作者]

啊,还有啊。赶紧回

伍佰:数不尽相逢,等不完守候  回到顶部
一切OK
  262楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/9/2006 10:45:01 PM [只看该作者]

漂亮的女孩,怎么不会了

伍佰:走出这个门我要来返,返去我的故乡,我的家门,想到父母我的脚就软,日头晒甲目,张不开  回到顶部
  263楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/10/2006 4:38:28 PM [只看该作者]

我* 大美女啊 爱上你了啊

伍佰:但是亲爱的你,请你不要忘记,忘记你说过天长地久  回到顶部
一切OK
  264楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/12/2006 11:59:50 AM [只看该作者]

是美女啊,难怪回的这么厉害

伍佰:我爱台北市,自由的台北市,繁华的台北市,享受的台北市  回到顶部
音乐飚车88
  265楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/12/2006 10:38:12 PM [只看该作者]

第一次看到楼主啊 挺漂亮的 好像在那个地方看到过的吧? 老大的演唱会? 还是歌迷会上?。。。。。。。。。。

伍佰:爱你越久我越被动,只因我的爱不再为你挥霍,是我让我的心失去自由,却再也没有勇气放纵  回到顶部
希望阴天
  266楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/14/2006 10:15:42 PM [只看该作者]

玲姐,这么旺的人气还说不旺啊? 是不是少我一个啊~ 对了 我现在在上海了~ 我们8。25见咯

伍佰:踏出一步,就是你的路  回到顶部
厉害台北
  267楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/16/2006 12:50:25 AM [只看该作者]

[quote]以下是引用黄色玲月亮在2005-8-14 16:13:17的发言: 因为我不会就劳驾森林小雨了啊 再次感谢 你好厉害呵! ~~~~~~~~~~~~~~~照片拍的不错哦。很漂亮的。

伍佰:镜子里胡子爬满我的脸上,我觉得全世界都对我不爽  回到顶部
黑洞
  268楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/16/2006 11:24:07 AM [只看该作者]

撒啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

伍佰:异乡啊,总有坎坷中路要行,我不寂寞  回到顶部
黑洞
  269楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/16/2006 11:24:39 AM [只看该作者]

不会吧 啊啊啊啊

伍佰:oh baby 我只会傻想,我活着无聊,但我可以随传随达, 是我只是傻情人,眼里只有你一个人,别人想要得到我,不可能  回到顶部
langman500
  270楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱他伍佰光年
  发帖心情 Post By:8/17/2006 11:08:47 PM [只看该作者]

真的是不错,漂亮!偶喜欢。。。。。。。。。。。。。

伍佰:苦痛的路或许真的会有那么一个尽头  回到顶部