伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → [公告] 我的照片!!!(增加一张)

共有28945人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
希望阴天
  281楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/11/2006 5:27:16 PM [只看该作者]

好靓,真的~~~~~~~~呵呵

伍佰:你是你,我是我,没有对,没有错  回到顶部
lisuping
  282楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小兵
  发帖心情 Post By:10/15/2006 5:20:48 AM [只看该作者]

算是美女```

伍佰:你也想为了一双翅膀而挣脱  回到顶部
我为伍佰々狂
  283楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/14/2007 4:28:26 PM [只看该作者]

有勇气,不愧是伍迷,!!!

伍佰:誓言只是谈爱的话,不管你相信或无,这代表我爱你,爱情总是甜甜蜜蜜,很多很傻的代誌,陇发生在热恋的时  回到顶部
caojin521500
  284楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 Lao-A
  发帖心情 Post By:2/14/2007 5:11:48 PM [只看该作者]

挺不错!```够..

伍佰:稀微的风中,发丝交缠苍白的霜,怎能忘,世恨的凌辱,了然一生又有何用,待天明露水己去,寻我行踪  回到顶部
武晴
  285楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 离不开的生命
  发帖心情 Post By:2/16/2007 10:20:53 AM [只看该作者]

玲姐,给你点建议哦,我看你在苏州园林的那张,那张的发型比其他的都好看!很喜欢这样子. 不过,你的个性,也知道你比较少这样做啦!~~~~ 披肩发,也很好看的.划船的好开心啊!~~~~~~~~~~~~~ 哎呀,出游真是个不错的选择!

伍佰:要是每个人都像你这么落伍,那这世界又怎么可能进步  回到顶部
伍爱霖暴雨
  286楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 厉害 暴雨
  发帖心情 Post By:2/18/2007 10:59:38 AM [只看该作者]

好看,先看完先,

伍佰:虽然我犹原是感觉孤单,没人会冻震动着我  回到顶部
伍爱霖暴雨
  287楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 厉害 暴雨
  发帖心情 Post By:2/18/2007 11:01:01 AM [只看该作者]

你去过不少的地方哈. 不错! 想去你照片上那些地方玩玩

伍佰:加把劲吧,你说你说,往前冲吧,你说你说  回到顶部
伍痴
  288楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛反派人士
  发帖心情 Post By:4/1/2007 6:04:56 AM [只看该作者]

不错 喜欢 正常

伍佰:飞翔时伤悲是一种奢侈的行为  回到顶部
〓冰客安可〓
  289楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/14/2007 8:11:52 AM [只看该作者]

-------------

伍佰:晴空万里的天际,金色耀眼的大,不可思议的宇宙,有我存在的目的  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
石丽娟佰世伍缘
  290楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰詩人---
  发帖心情 Post By:10/14/2007 12:00:39 PM [只看该作者]

呵呵,不错

伍佰:也许哪一天,你腻了我,想要寻我真正的感情,也许哪一天,你放了手,不再执着爱情的真谛  回到顶部