伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → [公告] 我的照片!!!(增加一张)

共有28941人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
流浪的心
  291楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/25/2007 7:15:25 PM [只看该作者]

很好啊

伍佰:冲冲冲提出信心向前冲,冲冲冲踏遍天下我尚勇  回到顶部
wangjunbo
  292楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/25/2007 9:19:15 PM [只看该作者]

那里见过你!

伍佰:苦痛的路或许真的会有那么一个尽头  回到顶部
舞者
  293楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/29/2007 4:00:18 PM [只看该作者]

饿这就回家 和女朋友说分手 她在问的话 我就说你侃侃人家的条多顺啊 饿狂倒 饿要失眠了

伍佰:到你背后藏着满满的冷漠  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
枫叶女孩
  294楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/5/2008 12:56:45 PM [只看该作者]

好棒

伍佰:只是爱你的心超出了界线,我想拥有你所有的一切  回到顶部
寒武纪
  295楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:伍佰学院 新生 帖子:17 积分:263 威望:0 精华:0 注册:6/10/2008 6:03:28 PM
  发帖心情 Post By:6/10/2008 9:10:34 PM [只看该作者]

回复看看

伍佰:让我生出来一双翅膀让我飞向有你的远方  回到顶部
chupeng
  296楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰的游魂
  发帖心情 Post By:6/18/2008 7:16:23 PM [只看该作者]

哇,30页的回贴了~   我迟来了, 看看玲姐06年到现在又变了多少?

只看过06上海演唱会,那次都还是从广东赶去上海签名和看演唱会.老大现场表演真的是给人感觉超爽!真的好想再看一次演唱会... 好想.CHINA&BLLUE就只差没跟小朱见到... 有点遗憾上次!
伍佰:浅浅一个笑,就很美好,就怕一瞬间,花就枯萎了  回到顶部
忘情JOE
  297楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍林高手
  发帖心情 Post By:7/28/2008 12:13:30 AM [只看该作者]

郁闷 看不见内

伍佰:算了吧,算了吧,心爱的人儿呀,我想要放弃你浪迹天涯  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小蜘蛛
  298楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/28/2008 11:15:40 AM [只看该作者]

太旺了吧…可惜我看不到…

[ 此帖通过 手机版WubaiCN 发表 ]

蜘蛛喜欢伍佰,永生永世,不离不弃~~
伍佰:一睁开眼就看到世界的美丽,我想我上瘾了  回到顶部
南国
  299楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:7/29/2008 1:35:17 PM [只看该作者]

以下是引用小蜘蛛在2008-7-28 11:15:40的发言:
太旺了吧…可惜我看不到…

[ 此帖通过 手机版WubaiCN 发表 ]

呵呵,是有点遗憾哈,麻烦斑竹对主帖修复一下,照片在冷燕和童童那里应该有。

人来人往的路上,伍佰左右了我的思想。
伍佰:你要的幸福啊,距离你到底有多远  回到顶部
欠你的温柔
  300楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 灵魂的魔鬼
  发帖心情 Post By:7/29/2008 3:12:35 PM [只看该作者]

我只看我老婆

太失败;了,竟然被自己的老婆说是感情的 骗子,灵魂的魔鬼。我变了吗???

伍佰:全部的爱给你,全部的恨给你  回到顶部